我和我的十二个小伙伴还有一位叔叔,要准备一次探险,正走在路上,我们本以为这次会很幸运,不会遭遇野兽的攻击,动物的抓伤,可谁知还是我们太天真了,正悠闲的走着路,走到一半,听到了一种奇怪的声音那声音说像人,也不是人,说是小动物,可那声音并不像小动物。我就问我旁边的叔叔,他可是有探险经验的人,我说到:叔叔你听,这是什么声音。他仔细听了听,回答道早不巧,晚不巧,偏偏让我们碰到他没有再多说,拉着我们跑到了一丛树叶里,那声音越来越*,叔叔声音很小的说我们这次碰到的是一只身体比较庞大的老虎,一直躲在这里也不是办法等到老虎的声音变得较小之后叔叔带着我们躲到了一个看起来很小的山洞,进去之后那里面很冷冷,虽然在外面看起来小,但是进来是一个很大的地方。
说巧不巧,那只老虎正好就找到了我们,它一直守在洞外,可我们也不是好欺负的,就这样耗了有几个小时,它好像安奈不住,便走开了,我们放松警惕,走出洞外,可谁知它不可能善罢甘休,在洞的旁边,最后没办法,我们只能硬上,一人拿起一根木棍,大家开始团结起来,一起往它的身上打,本以为我们十二个人不可能打过一只打老虎,但是它好像被我们得威力给吓跑了,我们也不敢多待,开起车就走了。