在原始森林里被野兽攻击的经历可不是每个人都有的,而我却经历过。
今天是阴天,我来到了一片茂密的森林里,这里的树木郁郁葱葱的。前面的森林浓雾弥漫,还不时传来鸟叫,丛林深处还传来了泉水的叮咚声。突然,一个野果从一颗树上掉了下来,正好掉到了我的面前。我拾起了那颗野果,闻了闻,这颗野果还挺香的!地面上传来了阵阵泥土的清香和潮湿的气息。
我朝森林深处走去。我发现这里和前面不一样,这里的树枝相互缠绕着,树藤也又粗又长,都可以在上面荡秋千。突然,一个灌木丛里传来了“咝咝”声!我吓了一跳,心想:不会是蛇吧!这条蛇会有多大呀!这声音由远到*,由小到大!我得吓得直哆嗦,浑身都在冒冷汗,我想拉着树藤爬上去躲一下,可是一直在冒冷汗的手完全爬不稳树藤。我吓得腿都软了。就在我要绝望的时候,没想到爬出来的竟然是一条约二十厘米长的小蛇!这条小蛇就像没看见我似的,绕开我走了。原来是虚惊一场呀!
夜幕降临了。我继续向森林深处进行探索。我走到一片灌木丛前。突然,木丛里发出了一声狼嚎。我定睛一看;只见一只牛犊般壮小的狼,朝我这里走来了,这匹狼的眼晴里散发着绿色的光芒。我二话不说撒腿就跑,没想到我脚下一空掉下悬崖了。
我“啊”的惨叫了一声,张开眼睛一看,我发现我从小床上下来了,手里还抱着一个枕头。原来这所有的经历只是一场梦呀!