我变成了作文
百变小樱是我最喜欢的动话片,昨天晚上我看了一集百变小樱,早晨我发生了一个奇怪的事。
早上,起床的时间因为起得太晚,我急忙打开衣柜,咦?怎么全是百变小樱的衣服呢?哎!这也不奇怪,可能是妈妈给我买的,我迫不及待穿好衣服,然后去厕所梳头,梳头时,我看见飞着一个可爱的布娃娃,仔细一看,这不是可爱的小可吗?我真的变成了小樱呢吗?
这时小可说:“何叶,你是新一代的库洛魔法师。”听了这句话,我高兴得恨不得跳起来!在一瞬间,我手上出现了一根漂亮的封印之杖,我高兴的说:“我一定要收集完库洛牌!”
我正准备踏上魔法之路时,我听到有人在喊:“起床啦!太阳都晒到屁股上啦!”被叫声惊醒的我揉了揉眼睛,原来,刚才的一切都是梦!哎!白欢喜一场!我希望这个梦早点成为现实!