我变成了白云作文
进入我的梦乡,我变成一朵小白云。往下一看,有甲虫似的汽车,蚂蚁小的人群,像尺子宽的马路。突然有一只小鸟从我身边飞过,我叫住了她:“你急急忙忙飞到哪里去啊?”小鸟转过头对我笑着说:“我要到北方去观看一个又大又美的冰雕。”我心里羡慕极了便要求她带我一起去。我们一边赶路,一边快乐地交谈。
过了一会儿,我俯下身子往下一看,一片片稻田都干枯了,心里非常难过。要是有一场及时的大雨,那该多好啊!这时我就叫来一群伙伴来,下了一场大雨。禾苗露出了甜甜的笑脸,它们“咕噜咕噜”地喝着雨水,高兴极了!好像对我说:“谢谢你们,你们真好!”
“丁零”闹钟吵醒了我的美梦,哦!原来是一场梦。虽然我没有真正的帮助别人,但是我可以在现实的生活中要帮助有需要的人!