他真牛作文
你们想知道我为什么说我的同学左钦文厉害吗?那就听我慢慢的告诉你吧。从一年级到三年级,左钦文一直都担任班长这个职位,他负责、认真,对人生有目标,是老师的得力小助手,同学们的好伙伴。我很羡慕他,真的好厉害啊!
有一次考试,左钦文不慌不忙的写着。可不知道怎么回事儿,刚过半个小时,左钦文已经写完了,正在检查做的试卷。有人肯定会问,你怎么知道的?哈哈,因为我猜的呀!下午,成绩出来了,我们班最高分99分,“是谁呀?”我问老师,老师回答道:“左钦文呀。”啊,他真厉害啊!
他有时也很调皮,跟男生们一起攻打我们女生们,我们被打的落荒而逃。上课了,我飞奔回班级,男生把我拽着,不给我走。哎呀,一不小心跌倒了,脸流血了。女生看到了赶紧跑**室告诉老师,把他痛骂一顿。从此,他就很恨我。我惊讶他被老师批评哦,因为他第一次被批评。
你们看,现在知道我为什么羡慕他了吧!