一个好爸爸作文
在我的记忆里,有许多人都对我好,如果让我选,我会选择爸爸。他每次为了我所做的事情我都铭记在心。
在今年的暑假里,爸爸偶然发现我的“小天地”已经很旧了,就想自己把我的卧室改装一下,他想给我一个惊喜,就让我到姑姑家玩几天,被蒙在鼓里的我就去了。因为我晚上在姑姑家睡不着,就偷偷摸摸的回家,偶然发现爸爸正在用油漆涂我的墙,他真不愧是我的爸爸,连我喜欢什么颜色都知道啊!
接着,他又拿笔在墙上画了很多美丽的花,正如我所意啊!我实在忍受不了,一把跑过去拉住爸爸的腰大哭:“你真是我的好爸爸啊!爸爸,我爱你!”爸爸一看,吓得半死:“星星,你不是去姑姑家吗?怎么回来了?”我一五一十的告诉了爸爸原因。之后,我们俩个一起拿起笔,有说有笑的画画了。
诶,我以前怎么没发现爸爸对我的爱呢?我真是身在福中不知福啊!爸爸,你知道吗?每天晚上当我睡入梦乡时,你却还在做生意,好几次我喊你一起睡,可你却说:“宝宝,你先睡吧,我还要做生意呢,我要苦钱给你用啊!”每到这时,我就会放声大哭,爸爸,我真的真的好爱你啊!