一个好爸爸作文
今天,妈妈因为有事出门了。家里就剩爸爸、姐姐、弟弟和我。我们吃完早餐后,写了一会儿作业,爸爸说30分钟后我们一起出去转转。
30分钟很快就过去了,我们4个人一起上了车,不知道经过了多久,爸爸来到了一个自动洗车场,轮到我们的时候,觉得很好玩,就像外面下着狂风暴雨一样。弟弟很少见到这种洗车,别提有多兴奋了。洗完车后,爸爸带我们到万科城市广场,我们随便逛了逛,爸爸发现有童鞋很漂亮,于是提议给我们每个人买双新鞋子。姐姐说她有很多鞋子,不用买。我和弟弟很快发现了目标,我们让售货员姐姐拿了合适的码数,觉得很舒服,爸爸也觉得很满意就都买下了。买完鞋子,我们不知不觉来到了一间游乐场,我们三个人不约而同冲进去,姐姐喜欢夹娃娃,弟弟喜欢开飞机,我喜欢玩打鼓,我们都玩得很开心。不到30分钟,我们就把卡刷爆了。爸爸知道我们会口渴,早早就买好了喝的给我们。这时妈妈打电话回来,说她刚到家,让我们回家吃晚饭,我们才依依不舍地回家。
今天有爸爸陪我们玩,姐姐,弟弟和我都非常开心!