又是一个好风光作文
各位外商、客人们:今天我很荣幸地作为我的家乡——建湖的代表,为大家做导游,一起来欣赏我家乡的好风光。
大家都知道,我们建湖有许多美称:“鱼米之乡”、“皮鞋之乡”、“花炮之乡”……还有许多风景名胜,正是因为这美丽的风光,富饶的物产装扮了建湖。才使我的家乡万紫千红。
今天,就让我向你们介绍我们家乡的一道亮丽风景线——建湖“外滩”。
“外滩”位于我县最大的桥“新世纪大桥”下,放眼望去,一碧千里,而并不茫茫。鲜艳的花儿开满草地,棵棵树木一片翠绿,座座假山屹然挺立,给人一种美的享受,仿佛置身在仙境当中。晚上,更是一番热闹非凡的景象。虽说天已经暗下来,但外滩上华灯绽放,人群繁多,人们的兴致依旧那么高,望望塘河波光粼粼的水面,聊聊家常,悠闲地散着步,让人心旷神怡。那种感觉,呵,棒极了!
我就不一一介绍了。总之,我的家乡繁荣昌盛,欢迎大家来尽情欣赏,一睹为快!