今天我要说的就是我的爸爸,我的爸爸在我心中就是最好的爸爸,不接受反驳,他在我的心中就是英雄的存在,我要向你们大家隆重介绍我的爸爸。
我的爸爸今年38岁,是一名普普通通的机械厂工人,他每天都出门很早,我还没起床爸爸就已经出门了,只有到了晚上天黑的时候我才能见到爸爸。爸爸比同龄人都看着显老,也许是工作的原因,爸爸这两年头上添了好几根银白的头发,脸上也有了一条条深深的皱纹,尤其是爸爸笑的时候那些皱纹便会更加明显。爸爸最突出的、让我最深刻的就是他的那双手,不到40岁的人的手上却有好几道像沟壑一样的裂纹,粗糙的双手就像锉刀一样,每次摸我脸的时候都能把我的脸上割出几道伤口,但是爸爸从来不主动摸我的脸,他知道,我的脸禁住不这样摸,每次都是我主动“申请”,爸爸才“勉强”摸我一次。
别看我的爸爸在机械厂工作,他有着一颗在“棉花厂”工作的心,每次我的生日、还有考试以后,爸爸不论多晚回家,他都会给我带一个我最喜欢的奶油冰棒,一根奶油冰棒就能把我哄的开心一整天。
爸爸那无私的爱总是无限的奉献给我,我希望爸爸一直陪着我,永远不会老!我爱你,亲爱的爸爸。