难忘的生日会作文450字
一天上课休息的时候,同学们围在一起谈论起过生日的事情。小明说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”柔柔说:“我刚刚也过了九岁生日,生日那天。是我们全家人一起过的。”同学们你一言我语,讨论的热火朝天,只有李晓明站在旁边,一言不发。
李晓明闷闷不乐地回到了座位上,他很难过。因为他也快过生日了,但是他的爸爸妈妈都在外地工作,谁来给他过生日呢?
李晓明不高兴,两个班长知道了,李哓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他办生日会。班长柔柔大声的告诉班里的人,“我们来给李晓明一个生日惊喜吧!”同学们纷纷议论都同意了。副班长说:“分工要合作,否则会成了一锅粥的。小慧,小星去买蛋糕,小红,小明,小圆去装扮教室。柔柔在黑板上写了“李晓明生日快乐”,同学们心想,生日会一定会是快乐的海洋。
第二天早上,李晓明快走到教室前想到了生日的事情,默默地流下了眼泪。他回到了教室,他刚走到门口,就看见黑板上写了几个大字:“李晓明,生日快乐!”同学们在唱着生日歌。班长柔柔说:“快过来吃蛋糕吧!副班长点好了蜡烛让李晓明许愿。他双手合在一起,口里默念着:“我想要爸爸妈妈都陪陪我。”许完愿后一口气就吹灭了蜡烛,小红切了蛋糕。同学们你挤我碰的摸着奶油。
在欢声笑语中李晓明度过一个最难忘的生日会,晓明说:“谢谢你们。”班长说:“不用客气,同学就该互相关心。