难忘的生日会作文450字
今天在教室里有一个小故事。这天同学们要上学了,同学们到教室里讨论自己的周末,李明亮说:这个星期六是我生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。星期日是我的生日,王明说,那一天还是我一家人一起过的呢!每个同学的周末都非常有趣,有的过生日,有的去旅游,还有的在家里玩。可李晓明说:我爸妈在外地工作,每次我过生日都没见到我爸爸妈妈。我爸爸妈妈都快彻底忘了我的生日时间。因为我爸爸妈妈实在太忙了。后来这句话被同学们听见,想给李小明一个惊喜。
同学们开始装扮课室,有的吹气球,有的挂彩,还有的画黑板,还有的做礼物。王明把李晓明骗到操场上,王明假装一本正经的样子和李晓明玩游戏,打篮球,踢足球。后来课室打扮好了,李明亮打了一个电话给李晓明爸妈。最后,王明把李晓明带回课室里,李晓明爸妈也来了。王明先把李小明的眼睛蒙上,然后把他的眼睛打开,瞧!同学们把课室打扮得绚丽多彩!李晓明开心地切蛋糕,他终于忍不住了,幸福的眼泪流了下来。李晓明终于和爸爸妈妈一起过生日了!这对李晓明是一件难忘的事。
这件事包含了同学们的关爱、爱意,这是一个美好难忘的生日会,表现了同学们团结友爱。希望我们也能像他们一样,我更希望李晓明的爸爸妈妈能多陪伴李晓明,不要因为工作太忙而破坏爱,我们也要多关心我们身边的同学,这样才能体会到303班的团结。