难忘的亲情作文450字
人间自有真情在。一个“情”字贯穿于我们生命的始终,友情、亲情、恩情……无处不真情。其中,亲人之间的感情是最珍贵的。
新年期间,大家都在忙活,只有我们小孩子闲着没事,终于,表弟忍不住了,说:“姐姐,我们玩打仗的游戏吧!”我想,反正我和姐姐闲着也是闲着,还不如陪他玩会儿。“走吧。”找好了“战场、“刀”、“枪”后就各自到自已的领地去了,没想到表弟滑了一跤,摔了个底朝天,把手掌给蹭破了。我和姐姐忙带他去消毒处理。正当我给他用棉棒消毒时,一根刺扎进了我的手指里,姐姐见了忙给弟弟贴上创可贴,抓住我的手指仔细查看。
事情有点麻烦,是一根又细又小的刺。姐姐学着大姨那样,拿了根针,消了消毒,为我剔刺。我十分紧张,姐姐也是,这是她第一次剔刺。一分钟,两分钟,三分钟……好不容易挑了出来,姐姐那不大的额头上渗出了许多豆大的汗珠,要知道,这可是寒冬腊月的三九天啊!我的眼泪情不自禁地往外流,为了不使姐姐看到我哭,我赶忙扭过头去说:“现在没事了,我们继续玩吧。”
直到现在,想起这件事我都想哭,这件事让我终身难忘。