难忘的生日会作文450字
三天课间,同学们在一起聊天,班长小美说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了王个很大的生日蛋糕。”小刚说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人三起过的。”李晓明听了,默默回到自己的
座位,心想,“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作..T.下他的举动被细心的小刚看到了,对小美说:“李晓明的爸爸妈妈在外地作,我们可以一起到他家给他过生日。”
于是,他们开始准备了起来。那天下午,同学们带着准备好的东西相约来到李晓明的家里。只听小美三声令下,大家开始忙碌起来,有的同学把气球粘贴到墙上,有的同学负责挂彩带,还有的收拾桌子,小刚和另外
三个同学装饰生日蛋糕。不一会儿,屋子里就变成了“花花”的世界。大家都满意地笑了。忽然,小美听见楼梯上有脚步声,同学们赶紧藏了起来。紧接着就听到钥匙开门的声音,李晓明刚进门,三个插着蜡烛的生日
蛋糕就出现在他的面前,“祝你生日快乐.....”伴随着生日歌,李晓明激动得留下了眼泪。大家拉着李晓明坐到桌子旁边,请他赶快许愿。李晓明许完愿,开始切蛋糕分给大家。大家一起津津有味地吃了起来。小刚
拿了下块奶油往李晓明脸上抹,李晓明把奶油抹到其他同学脸上。大家又唱又跳,玩得特别开心!
这是李晓明过得最难忘的一个生日。