难忘的老师作文450字
记得二年级暑假里的返校日那天,二年级教我们的李老师简单安排了工作后,来了一位新老师。那位老师做了自我介绍,我们知道她姓宋,叫宋彦菊。那一次返校日,宋老师还给我们带了一本书,叫做《一百条裙子》。光是这样,我就高兴万分,因为我很爱看书。这次新换的班主任也很爱看书,这怎么能不使我高兴呢?老师还给我们绘声绘色地朗读了几章,听着听着,我仿佛进入了那个场景中。因为宋老师,让我对书更加痴迷了。
宋老师虽然有些争强好胜,但是还是很爱我们的。一次秋季运动会,长跳绳比赛正如火如荼地进行着。我们如一群小袋鼠,在绳子之间跳来跳去,不一会儿,我们跳的个数就达到了第一,此时,比赛也进入了白炽化。可是,甩绳的王元康的手竟然疼了起来。宋老师见状,急忙接过了绳子,最后我们因为老师甩绳犯了规,被扣掉了十个,只得了第二,但宋老师以学生为重,却永远留在我们心中。
这就是我们的宋老师,她不但带领我们走向了阅读的道路,还对我们体贴入微,就像妈妈一样。
宋老师,您真是我们的好老师,让我们终生难忘。