胡萝卜作文
春天来了,是我长个子的时候,爸爸给我做了我最不爱吃的胡!萝!卜!
胡萝卜是一种红色的根茎蔬菜,有点苦呀,呀,呀!说起都让人恶心。这天,我最怕降临的一天,家里要吃胡萝卜了!一听到“胡萝卜”鸡皮疙瘩都起了。在我不知所措的时候,爸爸叫一声:“宝贝们,宝贝们,胡萝卜,老爸做好了!”
听到爸爸的呼唤声,我和哥哥马上跑进房间。爸爸端着胡萝卜找到了我们。我用鼻子闻到了一种很难闻的气味,可没办法,爸爸的圣旨不敢违抗,只好吃一小口。刚一吃进嘴里,天哪,好难吃:“这是什么呀,这么难吃!”我一口吐进了垃圾桶。哥哥强忍难受勇敢的吃了下去。
不一会儿,爸爸给我和哥哥又盛了一小碗胡萝卜。哥哥不耐烦地说:“爸爸,你有完没完啊?”“是啊,有完没完了?”爸爸进了房间,生气地对我们说:“这次必须吃完!这是你们妈妈的命令,不许不听!”到了晚上,妈妈回来了。怕妈妈说我们,我和哥哥赶紧对爸爸说:“我们错了,爸爸!是你让我们吃到了世界上最好吃的东西!”
“如果你们爱吃,我天天做给你们吃!”爸爸做了个怪样,笑着说。