描写胡萝卜作文
*日看到妈妈烧菜,特眼馋。今天,终于是我大显身手的时候了!
我先把芹菜去叶去根,哎,到底不是厨师的料,我把芹菜弄得一节长一节短。切萝卜就更不行了,双手握力,双眼紧闭,“噼噼啪啪”一阵乱切,睁眼一看,哪是丝呀,七零八落的,有的长,有的短,有的方……什么样都有,我打开煤气倒了点油,等油热了,再把萝卜放进去,“哧”一声,白烟袅袅,我吓了一跳,向后退了一步,“啪”摔了一跤,“妈妈”!我大叫。妈妈闻声而来。“怎么了?哦!快炒!”我马上翻炒起来,怎么了?我的头脑中出现了无数个问号,*日在妈妈手中的菜,是不出锅的,我炒的怎么就出来了呢?我又放入了芹菜翻炒了一下,盖上锅盖,焖了一会,打开时,放一点鸡精,翻炒了一下,红色与绿色十分鲜艳,使人胃口大开。
我的口水情不自禁的流了下来,马上吃了一口,咦?怎么这么淡呀?完了,没放盐!