描写胡萝卜小学作文
鸟太太看见高兴极了:“今天真是太幸运了,从天而降的绳子正好解决了我的燃眉之急。”于是,她剪下一段,系在两棵树中间,挂起了一长串鸟宝宝的尿布。
胡萝卜先生继续往前走,森林家园里河马先生正在搬家。河马先生博学多才,这次搬家有好多书,他一路搬,一路掉……
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“太好了,用这绳子把我们的书都捆起来,书本就不会再丢了。”于是河马先生请胡萝卜先生用他的长胡子帮他将心爱的书籍打包在一起。
胡萝卜先生继续往前走,他路过一个美丽的公园。小猪,小兔和小熊在公园里玩耍,他们三个想要跳大绳,正发愁没有适合的绳子。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“瞧,这根绳子多合适呀!”小兔首先发现了胡子,喊来小猪和小熊一起剪下一段。之后,小熊和小猪甩大绳,小兔在中间跳得十分欢乐!
胡萝卜先生走累了,坐在公园里休息。他看见自己的胡子给小朋友们带来了快乐,他也觉得很开心。胡萝卜先生心想:原来我的胡子原来那么棒啊!