你们吃过胡萝卜吗,大家一定都吃过,不过你们肯定没吃过“独家牌”胡萝卜吧。
胡萝卜长长的身子被一件橙黄色的连衣裙包起来,可美丽了。它摸上去凹凸不*,就像摸到了老奶奶的手。它的头顶有几束绿绿的、长长的头发,被剪成了锯齿状,看上去非常时尚。看来胡萝卜也是称得上大美女了。
胡萝卜的口感特别好,只要咬上一口,脆生生、甜丝丝的,令人回味无穷。它的吃法很多,可以凉拌、生吃、煮、炒等。我最喜欢生吃、凉拌和炒。对了,炒胡萝卜要准备姜,油得多一点儿、一根胡萝卜切成丝的,先把油放进去再加姜、盐,把姜炒熟后再加入胡萝卜,一道美味就出来啦!那香味可以馋的你口水直流呢。胡萝卜的功能可多了,它和排骨一起炖,营养可丰富了。老人、小孩吃了身体一定会更加强壮的。它富含丰富的维生素,吃了既能增强视力,还能美容养颜呢,爱美的女生可得多吃哦!
胡萝卜味美、功能大,快买一根尝尝吧!没吃过的肯定让你吃一口就爱不释手哟!