胡萝卜作文
鸟妈妈见了,对胡萝卜先生大声问到:“胡萝卜先生,我可以用一下您的胡子吗?”胡萝卜先生吃的正起劲儿,忽听有人在叫自己,回答到:“用……用我的胡…胡子?可以!”鸟妈妈听了,高兴的把胡子剪下来,拿回家准备给鸟宝宝们晒衣服。
胡萝卜先生的胡子吃饱了果酱面包,就不会再长了。它的胡子也没什么用处了,刚想回家把胡子剪掉。忽听有人再次对它说:“叔叔,我能借用您的胡子吗?”原来,是小蚂蚁。胡萝卜先生连忙把胡子剪下来送给了小蚂蚁,小蚂蚁用长长的胡子做了好玩的秋千。
这一天,胡萝卜先生开心极了,因为它帮助了很多人。