描写胡萝卜小学作文
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着,“用这个绳子就已经可以了。”说完,鸟太太就扯了扯胡萝卜先生的胡子,终于可以晒尿布了。
胡萝卜先生路过清澈的小湖边,看见小猫和猫妈妈在湖边钓鱼,渔网和鱼竿都断了,她们俩心急如焚,到处找线修理鱼竿和渔网。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“妈妈,这个线就足够修理渔网和鱼竿了。”小猫指着绳子对妈妈说,妈妈就扯了扯胡萝卜先生的胡子,修好了渔网和鱼竿,开始钓鱼了。
胡萝卜先生继续往前走,当他走过树林时,小熊和小羊在树林里散步,突然,小型一不小心就掉到了猎人的陷阱里了,小羊就想用藤条把小熊拉上来。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“有了!我看见‘藤条’了”小羊边说边看着胡萝卜先生的长胡子,就走过去扯了扯,然后让小熊拉着这段胡子上来,终于小熊上来了。
胡萝卜先生继续往前走,当他走到海边沙滩时,一群叽叽喳喳的小孩子们在沙滩上玩,他们已经玩腻了沙滩台球的游戏了,他们想玩沙滩跳绳。
胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“看!那里有绳子!”一个小孩子边看着胡萝卜先生的胡子边大喊,就扯了扯胡萝卜先生的胡子,做了一个好看的大绳。