亲爱的妈妈:
您好!“谁言寸草心,报得三春晖”这短短的一句话,却包含了多少母亲对父母的爱啊!从我呱呱坠地您就一直陪伴在我的身边。我有好多次想张嘴说说心里话,可看见您忙碌的身影,我又把话咽了回去。
记得有一年夏天,我穿着漂亮的小裙子和小伙伴玩游戏,玩的正开心时一个不小心被一块大石头绊倒了,胳膊肘和膝盖重重的和水泥地来了个亲密接触,刺骨的疼痛传遍全身,咬着牙爬起来看着自己娇嫩的胳膊肘渗出点点血丝,一边忍着疼痛一边想着如何面对您疾风骤雨的批评。回到家后我疼地咽着口水说:“妈妈,我摔倒了”。您一听我摔倒了,二话不说放下手中的活跑过来查看到我的伤口,瞬间抱起我来飞一般地奔向医院。经过检查只是皮外伤而已,消毒包扎后我看到您紧绷的脸终于放松了。
这件事情虽然过去很久了,但一直印在我的脑海里。妈妈谢谢您一直以来对我的关心和照顾,以后我一定会认真听您的话,再也不调皮。
祝:
身体健康,每天开开心心!