户外活动作文600字
今天,杨老师带着我们来到了麒麟公园,这里到处是绿油油菜的小草,红彤彤的玫瑰,非常的美丽。杨老师说:“我们先休息一会儿,再玩游戏,怎么样?”因为我们刚从山下爬上山来,所以大家都累得气喘吁吁,所以我们都想在这里休息,这时,只见同学们都把自己的食物拿出来了,看得出他们有多饿,我也看着其他同学把零食一包一包的送入口中,我情不自禁的也从书包里把一大袋零食拿了出来,啊!我该吃哪一包零食呢!每一个零食的包装都那么精美,我都不忍心吃了“它们”,最终我还是禁不住美食的诱惑把鸡腿打开来,那香喷喷的味儿扑鼻而来,真让人馋涎欲滴,我狼狼吞虎咽、津津有味的品尝着这美味儿的佳肴,杨老师看见大家都吃饱了,说道:“我们来玩“找地雷”吧!”我一听这个名字,吓了一跳,还以为是找真的地雷呢!游戏规则是在这一片宽广的树木里,杨老师已经把地雷埋得无影无踪了,这里“地雷”也就是指纸条,每一个人必须找到地雷,而且还要回答上面的问题,如果回答正确,将会得到一份礼品,但如果回答不上来,另人可以抡答,抢答的那个人将会得到一份奖品“比赛比赛正式开始”,我一定要拼个你死我活,只见各位同学都细心的找起纸条来,这时左边的易宏亭说道:“找到了,我找到了一张纸条”。这时右边的周忠民也喊道“我也找到一张了”。这时我开始慌张了,杨老师这时说道:“树上也有哦!”,看来杨老师也挺狡猾的嘛!我开始找树上了,可还是没找到,我有一点绝望了,“比赛结束”,哎!我一张纸条也没有找到。开始回答问题了,杨教师接过一个同学的纸条念到“一头牛它的头朝北,请问它的尾巴朝哪里?”大家争先恐后的朝下、朝下、一片喧闹声,只见杨老师把一包土豆片拿给了易宏亭,因为她回答正确了,大概过了十分钟,比赛正式结束了。我虽然一道也没答上,不过我还是很开心的,这次户外活动让我体会到:人做什么事情都应该细心,千万别像我这么马虎。