淘宝活动作文
广场上传来了一阵阵欢呼声、鼓掌声,淘宝会正式开始啦!
我们迅速地摆好摊,等待着顾客的到来,开始别的摊上的顾客把物品一扫而光,我们的摊上却始终冷冷清清。最后我发现了同学们都喜欢漫画书、小玩具,于是我买了许多来充实自己的货摊。过了一会儿,这些物品都被顾客们买光了,我赚了许多钱。我用这些钱买了一些小挂件摆在了自己的摊位上,这些物品大受女同学们的喜爱。
最后,东西都卖完了,我用自己辛苦赚来的钱买了一本书,和同学一起分享了书中的快乐,我还把剩余的钱放进了捐款箱,和贫困地区的儿童分享了劳动果实!
淘宝会真好,它不仅培养了我们的经济意识,还学会了如何用自己辛苦劳动赚钱。最富有价值的是买到了自己喜爱的书和同学们分享了这份快乐,用自己剩余的钱捐献了贫困地区的儿童,让他们一道分享了我的劳动成果,真希望这样的活动多举行几次!