基地活动作文
今天,我们伴着优美的旋律,我们来到了,实践基地,我们在这里玩儿的十分的开心。
我在机器人活动室,我的机器人叫哆啦BQ,我和一个别的班的同学一组,我们活动室的老师,先向我们介绍,机器人、什么是机器人、生活中都有那些机器人等一些问题,我们组获得了整个活动室的第二名,虽然没获得第一名,但我玩的很开心。
下午,我在布艺活动室活动,一个布娃娃,我还给她起了个名字,叫小梦,不是十分的好听,还可以老师教给我们许了多东西,第一步老师告诉我们工作盘的地方都放了些什么。然后告诉我们先把两个手套的指头,用中指和食指,撑开,不要怕坏它是有弹力的。撑开后,把白袜子翻过去,把撑好的手串进老师事先剪好洞里。串好后缝上,缝好后放棉花,放好放严实了,娃娃的后脑勺和前面鼓起来,缝起来。娃娃的身子就做了出来了,然后把衣服缝上,在给娃娃穿上,在给娃娃配上头发,带上帽子,配上花边,贴上眼睛、嘴巴画上腮红,我的娃娃就做好了。如果你觉得还不够好在贴上亮晶晶片,一个十分完美的布娃娃出现在你的眼前。我十分喜欢我做的布娃娃。我认为我的娃娃比别人的娃娃好的多。
伴着优美的旋律我们的基地活动结束了,我觉得,基地活动不仅仅是为了玩,是为了放松身心,锻炼了我的动手、动脑能力。
实践基地活动让我难忘!