美丽的小河的作文
小河真美呀!
小河真美呀!那碧波荡漾的河水宛如一面镜子,映出蓝的天、白的云。太阳把光照在河面上,射出七彩的光芒。河水更加清澈见底,能看见小鱼、小虾呢!
小河真美呀!映衬着绿树红花,那样子,像一位亭亭玉立的少女。
小河是美丽的,也是善良的,她让小鸟的歌声变的更加清脆,悦耳;让果实变的更大、更甜;让小花变的更美、更艳;让小朋友们喝到更香、更甜的水。
小河是一位歌唱家“哗哗哗” “哗哗哗”,她流到森林里。把歌声带给小鸟。“唧唧喳喳”小鸟会唱歌了。“哗哗哗”小河向前流去了。
小河是个魔法师,她流到果园里,水果长的又大又红。她流到山谷里,让那里开出了五颜六色的鲜花。她流到草坪上,小草变的更绿了,更加生气勃勃了!
小河是美丽的、善良的、快乐的,我爱美丽的小河!