骑大象的优秀作文
我们在清迈骑大象了,还骑大象过河呢。大象走路一颠一颠的,我们坐在大象背上的座位上也一颠一颠的,因为爸爸妈妈都背了一个包包,不是很硌,我靠在爸爸妈妈身上也不是很硌,不过爷爷奶奶没有背包,很硌,奶奶说把她的腰都给硌痛了。
我们骑的大象从河里慢慢走到了河岸,才一会儿的功夫就结束了,骑完大象我们去给大象家庭喂食,刚开始我有点害怕,但看到其他小朋友都勇敢的很,我也不怕了,我拿着一个小桶,把桶里的香蕉和甘蔗递给大象们,它们吃东西的时候,是用鼻子卷到嘴里的,不像我们人类,是用手拿到嘴里的。我们喂完大象,又去给小象洗澡,没想到是在小河里给它洗,而不是弄一个盆,里面装满水,用勺舀给它洗,在给小象洗澡的时候,我还骑了一会小象,小象的名字叫西瓜,我不知道它是不是很爱吃西瓜,所以叫它西瓜。
西瓜很乖,主人叫它喷水它就喷水,叫它亲人家它就亲人家,我没敢给它亲脸,因为那样有点恶心。因为玩的太开心,我都不想走了。