可爱的嘟嘟作文
今天,邓叔叔临时有事,把他三岁的儿子嘟嘟放在我们家玩。
我写完作业去找嘟嘟玩,可他倒玩起了捉迷藏。我走到卧室,他躲到客厅;我走进厨房,他藏在卧室。突然我看到窗帘下有东西在动,定睛一看,是嘟嘟的小脚在扭动。我把窗帘拉开抓了个正着,他还拍着胸口说:“啊!吓死我了!”
吃完午饭,妈妈让我和嘟嘟睡午觉,在我睡得正香时,肚子突然被狠狠地踩了一下,我疼得一下子蹦了起来,不用说就知道是嘟嘟干的好事,我瞪了一眼在一旁观看的嘟嘟。他正在一旁傻乐,然后变成大笑“哈—哈—哈!咳咳!”唉!这家伙呛着了都还在笑!
起床后,他来到了卫生间,见盆里装满了水,竟抓起一旁的喷水玩具玩了起来。我看他玩得不亦乐乎便也加入了进去,玩着玩着,嘟嘟把一杯水泼在我身上。我也把一杯水泼向他,他在躲闪间把盆子一踩,一盆水都泼在了他的身上,还好他只穿了一条短裤。换了衣服时还惊魂未定,可事后,他却得瑟地说:“真凉快!真好玩!”
嘟嘟真可爱,虽然他有点调皮,他让我想起了我的幼儿时代。时间是一去不复返的,所以,我们要珍惜时间,让每一天都充实快乐!