可爱的嘟嘟作文
今天,我和妈妈一起去了马奶奶家。
我们一进门就看到一只活泼可爱的小狗。马奶奶告诉我,这只小狗叫嘟嘟,今年三岁了。马奶奶还告诉了我一个关于小狗的知识,狗的一岁是我们人类的七倍,所以,三七二十一,小狗嘟嘟就是我们人类岁数的21岁了。
我来给大家讲讲“嘟嘟阿姨”那可爱的模样吧,它有着一身雪白的毛,从远处看,像一个从天上落下来的顽皮的云宝宝。它的耳朵我看不见,但是它耳朵的毛真像两个小辫子,我想,如果用橡皮筋扎起来的话,它肯定是个活泼可爱的女娃娃。它的尾巴像兔子一样,是个毛茸茸的小球,最后我才知道马奶奶在嘟嘟小时候帮它尾巴剪了一下,但我觉得它尾巴剪短了才更可爱。它头上的毛摸起来真像云朵。它用小短腿走起路来,胖乎乎的身体还一扭一扭的,像我弟弟一样憨态可掬。对了,它的眼睛圆溜溜的,只要你一看它那无辜的眼神就会心软。
它最喜欢的就是和我一起玩球。我扔球它捡球,看它活泼可爱的样子,我和妈妈不禁笑出了声。有一次,我故意把它的球藏在我的身后,它东找西找也没找到,看着它那着急的眼神,我还是把球扔了出去,让它捡到了。
我太喜欢活泼可爱的嘟嘟了,它是我的好朋友!