可爱的大象作文
在一个风和日丽的下午,妈妈带我去动物园,一路上我兴高采烈,在数不清的活泼可爱的动物里,我最喜欢的就要数大象了。它的样子很奇怪,月牙似的长牙,扇子般的耳朵,柱子一样的大腿,胖胖的身子好像一堵墙。不过,最特别的还是要数它的鼻子了。
它那看似笨拙的长鼻子既能用口琴吹奏美妙的曲子,又能搬运又粗又重的木头;更奇妙的是它那粗壮的长鼻子居然还能像人的手那样灵活的剥香蕉皮、投篮、有时它还把长鼻子当做是淋浴器,为自己冲个澡,可舒服了!看得围观的游客们哈哈大笑。
粗中有细的大象真是惹人喜爱呀!