大象公园作文
大象公园位于上虞区城南,那里环境宜人,景色优美,是个休闲的好地方。
一走进大象公园,就可以看到一个大鱼池,鱼池的外形像一个椭圆,水很深,清澈见底。鱼成群结队地游来游去。我撒下一些鱼食,一条条小鱼一下子冲过来,争先恐后地把鱼食抢走了。有几条大鱼把小鱼撞翻,把它们的食物抢走,然后时不时地把头往上昂一昂,好像在炫耀它们的成功。这些鱼可真可爱啊!
沿着小路往前走,路边有很多花草树木。青草绿茸茸的,中间有很多五颜六色的花朵,好像一大块翡翠点缀着斑斑驳驳的花纹。高大的树木挺直了腰干,好像一排排士兵。再往里走,就可以看见一群大象石雕。这些大象有的低着头,似乎在吃草;有的昂首挺胸,似乎在远望;有的撅着鼻子,似乎在浇水其中有一头大象上骑着舜,远远望去好像一位大将军骑着一匹骏马在战场上飞驰着。
大象公园可真是个美丽的地方啊!