可爱的大象作文
寂寞的时候,它让我快乐,睡不着的时候,它也会陪伴我,让我安心的进入梦乡。
那一次,妈妈在百货公司买口红,我向妈妈要求要买大象娃娃,妈妈答应了,我高兴的蹦蹦跳跳的跟妈妈说:“谢谢你!谢谢你!”我和妈妈一起去六楼卖娃娃的地方,我开心的从店员手中拿起了娃娃,就和妈妈一起回家了。当时我的心里想着我永远不要和它分开。
我的大象娃娃很可爱,手上拿了一支牙刷和牙杯,妈妈会把大象娃娃的笔塞进它的牙杯里,逗大家笑,可惜大象娃娃没有穿衣服。有一次,到了外婆家,我马上跑去 玩具间,我看到了一只小狗娃娃身上有穿一件红白条纹的毛衣,便请外婆送给我,我把毛衣从小狗娃娃的身上拿下来借给大象娃娃穿,没想到刚好穿得下。哇!我的大象娃娃看起来更帅,也更可爱了。等我会缝衣服,我一定要做一件给它。
自从我有了大象娃娃,我每天都用一个大盒子来假装帮大象娃娃洗澡,我还用三片厚纸板来帮大象娃娃盖
房子,而且我拿出了一件小被子,再拿出一条绳子,假装它是小宝宝,背在我的身上,扮起家家酒,带它去逛街、买衣服、办舞会,办舞会的时候,我还跟它跳舞呢!
我有心事都会跟大象娃娃讲,我看着它的表情,大象娃娃好像在安慰我,让我觉得更安心,跟它说完心事,我跟它一起喝着咖啡,一边聊好玩的事。它,是我最要好的朋友,也是我的宝贝,跟它在一起,感觉时间变得很快。
我多么希望它能讲话、走动,我最大的希望是它永远陪在我身边,永远不离开我。