早晨,我看到了一幅美丽的照片。这是一幅美丽的海景图。照片上阳光明媚,海水仿佛发出了“沙沙……”的声音。天空中的白云格外悠闲,飘飘荡荡。远处的高山连绵起伏,映衬的山前的小屋格外雅致。
沙滩上的树木连成一片,数不胜数,有高有低,错落有致。空气中飘浮着树木清新的香气,让人浮想联翩。无数人们的脚印都留在了沙滩上,显得沙滩有些高低不*。悠闲的人们在太阳伞下喝着果汁,我仿佛听到了他们在说:“海边的景色真美啊!洁白细软的沙子踩在脚下,就像踩在棉花上一样舒服。”“是呀,如果天天都能放假,在这边住个两三个月,身心一定会更加的健康。”
看着他们这样,我仿佛也身临其境一般——一望无边的大海映着蓝天,海天一色,美极了。洁白的大海在阳光的映照下,仿佛洒了一海的珍珠,熠熠生辉。活泼的海洋动物们在大海里游来游去,生活的自由自在,无忧无虑。我想,海底应该会有数不清的蚌、珍珠、海星,还有各种奇奇怪怪的鱼吧……这么湛蓝的海水,让我好想在水里泡脚啊。我还想在水里自由自在地游泳,感受清凉的海水滋润着我的皮肤,一定会像秋天的风吹在身上一般舒适。
这样一个个美丽的景色连接到一起,就变成了一幅美丽的照片。这样的景色可真美啊!