同学们,你们好!
同学们,你们知道吗?能成为祖**亲的孩子,是我们永生的荣幸!
我们的祖**亲给予了我们乌黑亮丽的头发,水灵灵的黑眼睛,金光发亮的黄皮肤。是祖**亲给予了我们自信的心。是祖**亲让我们能够在别人面前自告奋勇地抬起头来。
祖**亲给予给我们的不仅仅只是自信的心,他还带我们进入知识的海洋。
祖**亲还是一位资深的教师,它将无限知识传授给我们。从儿时的牙牙学语,到如今的能说会道。谁又能说这不是祖**亲交给我们的。
我们的祖**亲还让它在大自然的孩子们帮助我们一起建设美好的生活环境。美丽的花朵妹妹。可爱的小草弟弟。高大无比的大树爷爷,都是我们的祖**亲在大自然的孩子,祖**亲在大自然的孩子们为我们的为我们的生活环境增添了一份色彩,为空气增添了一份新鲜。
祖**亲还为我们准备了食物。很久很久以前,人们饿的没有饭吃,祖**就为我们准备了各式各样的野菜。现在,我们的祖**亲变得强大了,富有了,也不忘记让我们一起享福。它给我们准备了更丰富的食物,大米。营养的青菜。好吃的水果……
但是,很多人并不尊敬我们的母亲,反而恩将仇报,随手将垃圾甩在祖**亲的脸上,乱砍伐树木……
同学们,让我们一起携起手来,共同保卫我们的祖**亲吧!