未来的我六年级作文
我们是要面对未来的,我们希望未来是美好的。我们要迎接未来,未来少不了的就是我们现在就有的有的:城市
我们不能缺少城市,所以生活好城市就要好,如果想让城市好,城市就一定要比现在先进,这样才能让我们过得更美好。
我想,未来的城市一定是美丽的,环保的,节能的,不污染环境的,可以让动物和人类一起生活,未来最多的科技产物一定是机器人,因为现在的工厂里已经有了机器人,只是低智能的。因为机器人是绝对服从人类的指令的,它天不怕也地不怕,不怕危险,也不怕劳累。
未来的城市的房子在我想象中是个个都有巴黎铁塔那么高,有的比巴黎铁塔还也高。还要是铁做成的,还不怕地震,不怕海啸、龙卷风、台风、暴风雨......
未来的汽车也是不甘落后,它是可以在陆地、海洋、天空三种变化形态的汽车,就连自行车也是海陆空三种变换形态的。这种汽车的安全性也是很强的,假如五十两汽车相撞也不会发生交通事故,因为汽车是用超级铝和金做成的,还试过用房子压都压不扁。
未来的家务也不用人类来做,只要一声令下全能机器人就会立刻服从你的命令开始做家务而且速度很快效率也很高。不用担心哪里很脏,只要出去逛街回来就已经做好了。它又是擦卓又是扫地,未来的电脑也是3v立体的给人一种舒服的感觉!
这就是我想象中的未来的城市!它很可能成为现实中的世界,这都要靠科学家努力了!