描写陀螺的作文
走在回家的路上,突然被一阵淡淡的清香给吸引住了,我向着清香走去,突然,我看到了桃树,我便坐在了桃树下面。看着周围,这让我回忆起了小时候的事,我仿佛坐着时光机,回到了小时候。
还记得小时候的一天,我和小伙伴们在桃树下快乐地玩着,那时候,我们在那个地方玩着陀螺,我拿着烈风天翼S,和另一个小伙伴的黄金火焰S斗。
“预备,开始!”裁判说道,我和对手同时将陀螺降落到地面,我的陀螺在外围一圈一圈地转着,把对手的陀螺给堵在里面,这是我的一个绝招——烈风暴走,当对手在里面被我堵住时,我便在外围一圈一圈地绕着,对手的黄金火焰S想出来时,不料,被我的烈风天翼S杀了个回马枪,我的陀螺是防护型的,而它的黄金火焰是攻击型的,我们的陀螺猛烈地碰撞在一起,我的陀螺被弹飞起来了,对手说:“哼,我赢了!”
我回答:“哼,好戏还在后头呢!”
当我的烈风天翼S快要落地时,我用绳子把它抽了一下,正好,我的陀螺落在了对手的战神盖上,我的陀尖和对手的战神盖摩擦着,对手说:“不可能,这不可能,你是怎么做到的?”
“哼!”我说,“这就是我训练已久的‘蜻蜓点水’!”
终于,对手的陀螺支撑不住压力,停止了转动。
我仿佛又坐着时光机,回到了现在,啊!时间过的真快,一眨眼工夫,五年就过去了,以前和我玩的朋友都已经不在了,他们都去了各自的小学,有可能再也见不到他们了!
我一个人孤零零地坐着,一个人在发呆。