“我一会儿就回来了,你在车里等我吧!”“好的。”原来爸爸已经在从内蒙古回来的路上了,我太开心了。
妈妈说:“我下楼一趟,你在家里等我。”我说:“爸爸是不是一会儿回来,带我下去吧!”“你在家写作业吧,还有那么多!”“就,就这么点,一会儿就写完了。”我小声的嘟嘟着,在我的苦苦哀求下,妈妈总算答应带我下楼了,我穿好衣服,准备和妈妈下楼。
我刚坐到车里,爸爸就打电话了,说今天不回来了,听到这里我的心好像有人用锤子敲了一样,怦怦地跳,非常的痛,我勉强地说:“那好吧,注意安全。”但是我控制不住,眼泪就涌了出来,旁边爸爸好像在安慰我,我不再哭了,但心里还是很难受。忽然听到了喇叭声,原来是二大爷送爸爸回来了,我一下扑进爸爸怀里。(现在我才知道,这是爸爸妈串通好的,打算给我一个惊喜,我真是又高兴又生气。)
后来,爸爸才对我说他是偷偷回来的,这两天不要乱说话,而且爸爸上次打电话听到我说想他,还哭了,才赶回来。
原来我给爸爸添了这么多麻烦,从以后起,哦,不,从现在起,我要做一个好孩子,不让爸爸妈妈操心。