张老师给我们出了一个非常有趣的作文,叫做心儿砰砰跳,我一想到这个词,总会想起那次的飞叠杯比赛,差不多那时我的心脏是快要蹦出来了的。
那还是我第一次参加飞叠杯比赛呢!我的脸上非常火辣辣的,因为我根本不知道怎么摆飞叠杯,快到我比赛的时候,我已经心急如焚,那些参加比赛的选手全是高手级别,而我心里好像有一个淘气顽皮的小猴子在捣蛋,我看着别人别人怎么做的就怎么做,可惜我还不够熟练,我已经伤心欲绝了,真可谓十五个吊桶打水七上八下,由于太紧张了,我搭起一个环节就会掉一个杯子,导致整个环节都特别失败。
比赛过后,我的飞叠杯老师教了我怎么摆,到了第二次比赛的时候,我的心情由心急如焚逐渐变成了惊慌失措,到位上场的时候了,我把刚刚老师叫我的秘诀都給用上了,都集中在这场比赛上,最后居然不是最慢的,也没有掉杯子了,还是比上一次有进步,我的心情又变成激动和惊喜了。
这就是我心儿砰砰跳的一件趣事。