小学美好时光作文
那天,我看到我的好朋友田溢鑫在办转学手续,我的心顿时像冰块一样冰,冰的真的非常痛。因为我们要离别了,我虽然在同学面前装的让别人觉得我已经想通了,不在乎了,其实我敢说我比我们班的人都要在乎这件令人痛心的事,想到即将要分离是多么的不舍得,所有的不愉快都已经记不清了,在我的脑海中留下的只有最美好的回忆。
那天中午,我吃完饭后,便回到了教室,看到我们班的两个同学,小明和小刚在打架,我正想上前去劝阻,这时老师进来了,我本想他们又要挨批评了,意想不到的是老师竟然说出了这样的话语,老师语重心长的说:“你们现在打架,相信你们等到两个多月后毕业了,彼此见不到了,可能你们还会互相想念对方呢。”说完,老师便回办公室了。而现在的他们已经和好如初了,甚至比以前的友谊更深了。通过这件事情,是我想告诉你们:“也许你爱打架,也许你爱抱怨,也许你爱……我希望你能好好珍惜现在的美好时光,改掉那些丑陋恶*,好好与你的朋友们相处,不要动不动就生气。
最后祝愿我的朋友们:祝你们天天开开心心,健康快乐的成长,千万不要忘记我哦!千万不要忘记我们曾经一起学*、玩耍,一起进步过!唉!多少人希望时光能你装到从前,只是时光不愿意!我好想念现在的生活啊!真希望时间过得慢一些!朋友们请你们一定要懂得珍惜哦!