大自然充满着神奇和奥妙,大自然在哪里呢?让我们一起寻找吧。
大自然在花盆里。你看,那几朵美丽的小花,枝叶绿油油的,像涂了一层燃料,生气勃勃。花朵娇艳,像一位美丽的少女。花朵是大自然的化身,使大自然变得愈加娇嫩、美丽。
大自然在嫩芽里。几株小嫩芽还是翠绿色,只有小指那么高,但生命力旺盛,有几株斜得歪歪扭扭,可还是顽强的活下来。嫩芽是大自然的化身,使大自然变得生机勃勃。
大自然在露珠里。清晨,每片叶子花朵上都会有一滴小小的露珠,在太阳的照耀下,神采奕奕。露珠是大自然的化身,使大自然充满精神。
其实,处处都是大自然,它是一个未知的世界,等待我们去探索发现!走!我们一起去寻找。