让我更勇敢作文
勇气是人生巅峰的一座高耸入云的灯塔,照亮我们前行的路;勇气是自己手中的一把利剑,带你走向人生巅峰;勇气是自己手中的一张盾牌,抵御一切困难的冲击。我勇敢,我为我勇敢自豪。
勇气是上课举手时的一股浑厚的力量,也是激励我们成长的原料。
小时候我上课不敢举手发言,为什么?因为我是一个胆小的人,我怕,我怕我答错了老师骂我。我的手相被千斤重的石快压住了一样,抬也抬不起来。
在上课期间,我不敢举手发言,但是同学们都踊跃举手发言,他们举手发言的气势可以压倒一切。我不能与万众不一,所以我只能举手发言,但我也时不时地放下,因为我怕老是点住,我也怕我在同学们面前出丑。
但在三年级的时候。我不知是何方力量,让我有勇气举起了,我那沉重的双手。我不用再羡慕同学们因为举手回答问题而博得同学们的掌声。