学校里的种植园作文
今天,我们参观了学校的种植园。一路上我们排着整齐的队伍,东瞧瞧、西瞅瞅,两旁的大树正在向我挥手。花骨朵儿一看到我,就展开了笑脸,鸟儿们“叽叽喳喳”地在队伍前面带头呢。
一路上,我踏着轻快的脚步,哼着小曲儿,迫切地想到种植园里去看看。我们来到了种植园门口,看到白白的墙上写着三个黑色的大字“种植园”。走进大门,那金黄色的泥土和嫩绿的小芽映入眼帘,它们把种植园点缀的温馨极了。继续往里走,来到了我们班的种植地。一眼望去,犹如盖了一层金色的地毯。
我蹲在地上一看,呀,黄dou发芽了!一些小芽正低着头看着自己的小伙伴们,它们竟然还在被窝里睡觉呢。有些芽正在抬着头,享受着由春姑娘带来的大好风光。有些牙在土地上笔直笔直地站着,看起来像军人一样。还有些在和好朋友玩藏猫猫,一直躲在被窝里,连头都不肯抬。
“铃铃铃……”上课了。我仿佛看到了那些植物正在目送着我们离开,仿佛听见了它们说:“多回来看看我们哦!”