学校的种植园作文
我们的校园是一个美丽的校园,在我们美丽的校园里,有一个充满生机、令我们向往的地方,那就是学校的种植园。
我们的种植园远远望去像一座绿色的城墙。一走进去,你一定会被那一片生机勃勃的景象吸引住的。满园都是各种各样的蔬菜:有像一把把小扇子一样的小白菜;有吃了能变成“大力水手”的菠菜;有紫中带亮的茄子;有长得像一只只巨大的毽子一样的莴苣……还有一些蔬菜,我们连见都没有见过。阳光照在蔬菜上,叶子伸展着腰肢,好像在说:“学校的种植园真好啊!”
听老师说,我们午餐吃的很多蔬菜,都是从我们学校的种植园收获的,这真是太神奇了!
前段时间,科学老师带我们到种植园,给我们讲了许多种植的方法,还给我们发了一些蔬菜的小苗。我们在老师的指导下小心翼翼地种下了这些小苗,也种下了我们每个人心中的希望。
我爱学校的种植园,我们期待着丰收的到来!