那是一块被汗水滋润的土地,那是一片充满笑声的海洋,上面有无数个脚印,那都是同学们来过的痕迹。
如诗如梦的田园,它多美,它是校园的一道风景线,它是同学们挥撒下的希望!其实,你来看看,它并不是一个普通的田园,而是同学和老师快乐时光的留念,它的意义非凡,春天播下种子,夏天开出美丽的花朵,等到秋天,硕果累累,丰收一片!到时候,同学们和老师都来欣赏自己播种下的成果,并各自抱回自己的果实,享受苦后的甜!
它是被梦想包围的田园,自己辛苦种下的果实,然后用足够的时间让它开花结果,最后在自己的努力中找到了甜的滋味!正如古话说的好:雨后总会有彩虹的出现!
知道大家为什么喜欢耘梦田园这个名字吗?是因为这个名字包含的满满都是梦想。我们喜欢那个怀有梦想的田园,那里的秋天金黄的玉米熟了,露出了一排排整齐的牙齿;嫩绿而新鲜的白菜、鲜红水灵的水萝卜,一个个冒出了头,使人一看了就垂涎欲滴。对了!还有生机勃勃的向日葵,脸朝太阳,笔直的耸立着。再衬上蔚蓝的天空,这真像走进了一幅连绵不断的画卷,美丽极了!
冬天,那里以雪景的状态呈现给了我们,洁白的大雪覆盖在一条条枝干上,偶尔也会发现,冬天里的田园更美,虽然没有生机勃勃的万物,但是寒冷的风吹来,一些枝干摆动着,一片片洁白的雪花在空中舞动。
一年四季,田园永远那么美!