这就是我自己优秀作文400字
我已经是三年级的小学生了,一米五十多的个子,浓浓的眉毛下长着一双圆溜溜的大眼睛,可爱的小鼻子下长着一双樱桃小嘴,时常扎着马尾辫子,这就是我。
我高兴时,说话非常温柔,兴奋的不得了。我生起气来要么自己偷偷的哭,要么就是给娃娃化妆,来调整自己的心情。我性格大方,做人大气、大度,乐于帮助别人解决困难。
我喜欢弹电子琴,我已经拿到八级资格证书,我喜欢弹《紫竹调》、《匈牙利舞曲》、《草原赞歌》、《卖报歌》等歌曲,你要是来我家我一定弹给你听,让你分享到我弹琴的乐趣。我特别喜欢学英语,看到电视上中国人和外国人用英语对话时,我羡慕极了,他们真了不起,我暗暗下定决心,我一定要学好英语,长大后也能像他们一样用英语口语与外国朋友交谈。
日常生活中,我还是妈妈的小帮手,我能帮妈妈洗碗、洗衣服,也能帮妈妈拌凉菜,偶尔会给妈妈做个水果沙拉,妈妈高兴得不得了,也喜欢给爸爸、妈妈讲故事听。
我还非常喜欢跳绳,早晨跳、下课跳、中午跳、晚上跳,只要一有时间就出去跳。
爱动、爱静、爱劳动——这就是我!看了以上的介绍你们了解我了吗?喜欢跟我做朋友吗?