这就是我自己作文
1996年6月14日,地球上又诞生了一位乖巧、活泼、紧张的女孩,那就是我。
乖乖女孩 在家长面前,我很乖巧,特别是妈妈面前。那天,刚好是星期六, 妈妈生病了,我呆在家里陪生病的妈妈。我烧了水,倒了一碗,拿了两片药,我颠着脚小心翼翼地走过去。妈妈的耳朵很好,一听我来了,探出头看了看,她的眼里补满了血丝。我连忙走去,把水放在床头柜上,再把两片药放在妈妈手心里,看着妈妈服下了,才离开。
活泼女孩 在同学的面前,我很活泼,特别是朋友面前。一次好朋友们问我认不认识“苏醒”。我说认识,他们不相信,就让我说哪个“苏”?哪个“醒”?我风趣地说:“‘苏醒’的‘苏’,‘苏醒’的‘醒’呀。”大家哈哈大笑起来。
紧张女孩 在老师面前,我很紧张,特别是Miss丁面前。我去她那背课文前,背得熟得快烂了,准备了一次又一次,可我一站在Miss丁面前,我的胸口像有99只小兔在跳一样,不是吞吞吐吐就是忘词忘句,有时候还背错,终于背到最后了,来了个急刹车,不会了。
这就是我,在不同人面前有不同表现的我。