写动物运动会的作文
在森林里也有运动会,狮子长官是森林奥运会的主办人。当年兔子和乌龟的赛跑就是它给举办的,结果如何大家也知道了。那是乌龟在趁兔子睡懒觉的时候赢的。可这次不一样了,“监跑官”黄鹂小姐要在比赛的时候监视他们;7月底,一年一度的森林奥运会就要召开了。
比赛那天,有青蛙大叔、牛大伯、老虎副**、山羊邮递员、兔子先生、熊猫。它们其中老虎副**就在上一届的森林奥运会中得了第一名,山羊邮递员得了二等奖,牛大伯得了三等奖。至于兔子和青蛙,因为赛前吵架,在比赛中你撞我,我撞你,最后被视为犯规,所以他俩就不得奖项了。这次,他俩也是这样。老虎可是胸有成竹。山羊邮递员也是骄傲不以。
“预备,开始。”在猴子的一声令下,他们像吃了火药似的,一齐向前冲。领先的是老虎队员,次位是山羊队员。他们直视前方,不幸的是老虎突然被树藤拌倒了,跌了个狗肯泥。山羊暂时领先。可山羊跑了不到一半的路程,就累得不行了。而青蛙还在和兔子吵架,没完没了。牛大伯慢悠悠的跑着。而熊猫认真地跑着每一步,虽然他很胖,但是他从来都不灰心。
大家都跑到最后的冲刺阶段了,他们都想得到第一名。可就在最后的一刹那,熊猫冲过去,获得了森林运动会的第一名。青蛙得了第二名,老虎得了第三名。
在领奖台上,熊猫笑着向大家挥着自己的奖牌;青蛙还在吵架;老虎呢,正在拿着铁锯去锯树藤呢。