学校是我们的第二个家,我们一起欢笑,一起奋斗,一起成长。我们多么希望这个家永远幸福快乐!但是我们要考初中,所以不会都分到一个班。心里难过。毕竟在一起一年多了,谁都很难分开。
但是,我们都珍惜在一起的时光,一点也不肯浪费。还有无数天进入初中。但是我们还是互相微笑,因为我们是同学,我们永远是最好的同学,我会为有你们这些同学而骄傲。骄傲。
我最好的同学们,希望你们记住我,永远不要忘记我们!同学们,希望你们在初中好好努力,好好学*。你最好的学生会在这里默默祝福你…
同学们,我们现在分开了,但是身边有一种力量,那就是友情。有句话叫“朋友是一时的朋友”。虽然人不在,但我们的友谊依然世代存在。
希望我们永远是最好的同学!