今天下午课间,我拿出彩泥,大声喊:“谁想玩儿我的彩泥?”魏子雅第一个冲了过来,就这样奇妙的彩泥之旅开始了。
首先,我拿出香焦模具,做了一个金黄色的大香焦,然后我叫道:“卖香焦喽,好吃的大香焦哟。”可是没有人答应,我知道了,一定是这个东西不对大家的胃口,但是我并没有灰心,又把彩泥团圆,然后压扁,再用小刀在上面刻成一道一道的印。我又大叫道:“卖牛排喽,好吃的牛排哟。”这一叫,好多同学都围了过来,都说道,给我一块儿,给我一块儿,这次我做“牛排”的生意太好了,总共做了三次,都卖光了。后来上课铃响了,同学们都安安静静的坐到各自的座位上,等待老师的到来。
奇妙的彩泥之旅就这样结束了。
今天我和同学们玩儿的可真高兴啊。