暑假里,爸爸和妈妈带我去智圣汤泉玩。我们先买票,然后冲个澡,再换上浴袍。
走过消毒池,我看到了一块大石头,上面刻着一个又大又红的“泉”字。我们先去了白酒池,这时,我不小心喝了一口池中的水,味道还不错嘞!可是妈妈看见了,就让我赶紧把水吐到外面去,也是,现在想想确实是太不卫生了。我在这里游过来,游过去,感觉真不错,温度也刚刚好。看见爸爸妈妈各自躺在一块石板上,我也过去试了试,晒着日光浴,还蛮舒服呢!
到了中午,我们有些饿了,爸爸就买来了一些饼干和水,多吃了点,补足体力。
这次我们去的是牛奶泉,泉水是乳白色的,水温也比白酒池的高一点。短短的泡了会,我们就来到了小朋友们最爱玩的地方—水上乐园。
水上乐园里有许多的大人和小朋友,他们的嘴都乐开了花,看来确实是挺好玩啊!我们先玩的是“波浪来袭”,**浪一来我们就飞快的游了起来,一起一伏,真是刺激啊!我们还玩了溜滑梯呢,可惜保安不让小朋友玩,所以我只能在边上过眼瘾了。
唉!时间过得真快啊!转眼间天就黑了,我们得回家了。
我喜欢智圣汤泉,智圣汤泉再见!