吵架优秀作文
今天我和表弟吵架了,并不是因为他英语比我好,我羡慕他,而是我起床的时候看见零食不见了,就问我表弟,他说是他把我的零食吃完的。我火了,骂了他几句,可他只是不紧不慢的说:“我不知道这个零食是你的,我不是故意的”。
我本来会相信他的,可是他的不紧不慢,让我很不高兴,心想:“哼,英语比我好,有什么了不起”。于是就想报复他,过了一会儿,我也把他的零食给吃光了。
表弟一气的脸都红了,“你是故意的”,他说着就想跑去告诉我妈妈,可是,他又不敢告状,只是说,“我在我屋等着你”。
其实我也觉得很不安,气也全消了,我很后悔,不该那样做,表弟是个好孩子,他绝对不会是故意的,我想起那次去他家玩,他帮助父母亲干活,他来我们家的时候,全家都真心实意的欢迎他,父亲又是那么喜欢他的种种情形来。哎,要是我没有骂他,没有做对不起他的事该有多好。我又想起爸爸的应该知错认错的话来,我就下定决心,去他屋里的时候,就跟他道歉,我去了他的房间,说:“对不起表弟”。我们又像以前一样和好了。