吵架作文
今天我和妈妈吵架了。原因是我要买超新款变形金刚,价格不菲,每款三十五元钱,可是妈妈说什么也不给我买。我很生气,就和妈妈吵了一架。
事后,我便绝食*。妈妈真小气,一点也不爱我。不就是三十五元钱的变形金刚吗?为什么给我买啊?我心里一直徘徊着想。刚绝食了几小时,我的肚子就已经不争气,唱起了“空城计”。如果现在出去吃东西,那不是很没面子。于是,我硬撑着,又饿了一个小时。肚子咕咕地叫个不停,似乎在向我*,厨房里又飘来了香香的味道。终于,我再也忍受不了了。我偷偷摸摸去厨房找吃的。刚进厨房,就看见妈妈在煮我最爱吃的红烧牛肉面,我一见是牛肉面,一下子就流出了口水。妈妈见我进来了,就捧着热气腾腾牛肉面说:“宝宝别赌气了,快吃面吧!”看着妈妈微笑的脸庞,闻着香喷喷的牛肉面,不知怎的,鼻子突然好酸好酸。虽然我和妈妈吵架了,但是妈妈心里还是惦记着我的,妈妈是爱我的。
之后,我再也没和妈妈吵过架,也没有再向妈妈要变形金刚,因为我已经长大了,不需要那个东西了。我们生活的很快乐很幸福!