每当我看到抽屉里的滑滑梯模型,我就会想起我的好搭档。
那天是这样的:本来我跟他滑滑滑梯,由于滑梯上人山人海,我们不得不排起了队,我滑滑梯的时候,我才划到一半,他就滑了下来,结果我们两个摔在了一起,他就叫道:“为什么滑的这么慢,都怪你我才摔倒了,赶紧给我道歉!”我马上回到:“明明我才划到一半,你就滑了下来,应该怪你,你才应该给我道歉!”于是我们就这样子你一嘴我一嘴的说了起来。结果双方还动起了手,他打了我一拳,我马上回了他一脚,正当我们打得不可开交的时候,小区保安来了,我们马上跑走了,走之前,他还推了我一下。我那时真的想再跑过去打他一拳,可是眼看小区保安就要来了,我只好狼狈的跑了回去。我们已经有几个月没有见面了,我非常想跟他道歉,可是又不甘心,于是我放下了这种想法。在期末考试的时候,他走在前面我在后面,忽然他停下了步子,转过身来跑了过来。他说道:“对不起那天是我不对,我就要走了,这个滑滑梯模型留给你做纪念吧。”我感动的流下了眼泪,跟他说:“不,不,不,那天是我的错我还动手打了你。”于是我们又和好了。
就在他要走的那天,我送了一个我最喜欢的模型给他,让他留个纪念永远记得我。他坐上了车,他要走了于是我们挥手告别。