我和妈妈吵架作文
我的妈妈是我最好的朋友,她的爱像一束温暖的阳光,在我伤心时,那一串串温柔的话语,照耀着我的心房;她的爱像一棵忘忧草,在我烦恼时为我排忧解难……我很爱我的妈妈,可是有一天,我和妈妈吵架了。
那天我不认真写作业,妈妈看了,说:“你看这字,位置不对,笔画也歪歪扭扭,擦掉重写。”我还嘴道:“干嘛要我擦掉重写?我才不擦呢!”妈妈更生气了,争执了半天,最后,妈妈说:“你自己看着办!”说着,生气地离开了书房。
我心不在焉地继续写着,写好拿起来一看,自言自语道:“哎,还是妈妈说得对,字真难看。”我立即拿起橡皮,把写得不好的字擦掉了重新写了一遍,写好后送给妈妈看,并对妈妈说:“对不起,以后我一定认真写作业。”这时,妈妈露出了笑脸,说:“人人都会犯错,错了改改就好。”
就这样,我和妈妈言归于好,又成了好朋友。