我和妈妈吵架作文
啪······嚓······啪······这是怎么了?原来,李子柔的爸爸妈妈又吵起来了!
那天晚上,我和爸爸妈妈从姥姥家回来,路上,妈妈要买桔子,爸爸看了走过来急吼吼地说:“买啥买,小品晚会都快开始了,赶紧回家。”妈妈说:“晚看一会儿能死呀!”爸爸生气了,从妈妈手中抢过桔子,扔了回去,拉着妈妈就往家走,妈妈气得脸都红了,甩开老爸的手,自己走在前面,我吓得心怦怦直跳,小心地跟在他们身后,心想:完了,一场“暴风雨”要来临了!
终于到家了,爸爸气呼呼地打开电视,妈妈看爸爸还有心思看电视,气得在屋里打转转,哎,不知道哪件东西会成了妈妈的出气筒呢。忽然“啪”的一声,妈妈一脚把暧水瓶踢飞了。“嚓”不好,台灯被爸爸报销了,妈妈看了,就和爸爸大声吵起来,爸爸也凶巴巴的,像要打人似的。我吓得跑了出去,在外面急得直转,怎么劝他们呢?忽然,我想到了一个妙计······
我找来一张大白纸,画出爸爸要打人、妈妈在骂人的凶凶的样子,又画出爸爸妈妈和好的样子,我举着画,先来到妈妈面前,开始的时候,妈妈不看我的画,我只好不停地劝妈妈,好说歹说,妈妈才勉强看了一眼,没想到,就这一眼把妈妈逗乐了,爸爸看了我的画也不好意思地笑了。
我说:“妈妈、爸爸,你们不要再吵架了好吗?”爸爸妈妈点了点头。
可是,没过几天,他们俩又吵了起来,真是没办法呀!老爸老妈,求求你们别再吵了,给我一个安静的家,好吗?