吵架三年级作文
今天,我和心凌吵架了,并不是因为她被老师夸奖了,而是因为今天我和她去学英语时,在课堂上,她明明不会读那个单词,去还要把声音吼那么大,真是想出风头,使人感到很不自在。
我对她说:“喂,你明明不会读那个单词,为什么把声音吼那么大,你能不能小点声?”她却微笑着说:“知道了。”她的笑,让我很不舒服,过了一会儿,她又把声音吼得那么大,我火了,对她说;“我不和你玩了。”她却不理我,还在那里大声地读。
放学后,我不理她,自己独自回家,她也没理我。原来,我俩总是一块儿上学,一块儿回家。可是,今天我独自一人走,一路上,连个说话的人也没有,忽然,我很想她,要是我俩还走在一起该多好啊!她一定又给我讲笑话了,真开心啊!
晚上,我再也憋不住了,主动拿起电话,向她道歉并说明天早上想和她一起上学,电话那边,她大着嗓门说:“太好了!”