忽然,从飞飞的嘴里飞出一只音符一样的精灵,小小的。
飞飞问:“我那么美丽的嗓音,并不是自己的力量,而是你帮我的,对吗?”音符精灵点点头,说:“你好啊……飞飞……我叫超超……因为我把一半好听的嗓音送给你了……一小句后面最后一字读的就结巴了……我很同情你……”飞飞奇怪极了,但他知道这是好事。
到了学校。音乐老师说:“飞飞!这次演唱会你别去!”“小兔子乖乖……”飞飞唱了小兔子乖乖这首歌。“好……好好听啊!”“怎么会……”“飞飞他……唱歌很难听的啊?幻觉吗?”老师更是奇怪:“飞飞……你练了很久吗?”飞飞想告诉老师事实,但是超超阻止了他的灵魂,飞飞说:“当然!”
下课……
飞飞愤怒地对超超说:“你真是骗子!那个嗓音是你给我的!我不能撒谎!”超超也很生气:“我只属于你的!被知道了!你知道会怎样的!”飞飞大发雷霆:“我才不要你呢!我要诚实的超超!”超超哭着飞走了:“切!谁稀罕啊!我才不要你当我的主人!”
于是……超超飞到了莉莉(班上嗓音也不是很好的语文课代表)身边……变成了美丽可爱的音符精灵――甜甜……
想知道结果吗?请收看下一期!(不可别人写下一期)