我和妈妈吵架作文
我和妈妈吵了一次激烈的架,正在高潮——
妈妈瞪大了眼,双手叉腰,用手顶了顶架在鼻梁上的眼镜,摆了个老大的架势,喊起来,喊的左邻右舍都听得见:“我都说了多少次,手机坏处很多,有什么好解释的?”我也双手叉腰,翻了她一个白眼,在心里反驳:“你管不着,哼!”“干嘛呢!老大一样腿弄着,造反啊?”妈妈拍了一下桌子,质问。我不甘示弱:“你才老大一样呢,搞起来全是别人错一样,讨厌!”“你小屁孩我大人,你不能我能,其他没遗传,顶嘴遗传的不少啊!”她带着嘲讽的语气说。“那说明你会顶嘴才遗传给我的哞!”我也讽刺她。“你越来越会说嘞,想干嘛?”妈妈连拍三下桌子,跺脚,大喊。我觉得她非常烦,又死搅蛮缠,我就干脆大哭起来,哭的撕心裂肺。
妈妈没招了,气急败坏地叫道:“哭什么哭,哭什么哭,这么大个人了,还哭哭哭,不嫌丢人啊?!”“哭怎么喽?”我尖叫:“忍不住不行吗?就哭就哭就哭!”“……”妈妈气得哑口无言,用大人的优势压我,我在心里骂她傻子,还在心里翻她白眼。我那时就像火冒三丈的母狮子,想揍老虎却揍不成,老虎正是我妈!我们东一句西一句,吵架永远没有了尽头。
这是一次互不相让,毫不留情的吵架,你们有过吗?