当樱花一片一片飘落
下来的时候,千万不能让眼泪流出来,因为樱花下是最美的啊。
雨夜烟花,雨夜烟花。我们在秋日的雨夜,看那璀灿的烟花。而,在前尘湮没的时候再抚那些伤痕的摺角时,那种萧瑟的味道也便更加浓郁了。樱花,一开即谢;松树,四季常青。你会选择樱花还是松树呢?
它的昙花一现、它的瞬间之美,都使它成为人们心中的永恒。
它的高大挺拔、它的四季常青,都使它成为人们心中短暂的记忆。
樱花是短暂的,但它是永恒的;也正是因为它的短暂,才使它变成了永恒
而松树是永恒的,但它是短暂的;也正是因为它的永恒,才使它变成了短暂。
樱花是浪漫的,它会在适时的时候开放,并在适时的时候凋谢,漫天纷飞,像雪一样的飘落人间;也像雪一样的洁白,拥有着天使般的柔情。
每年樱花的出现,就像是圣洁的天使降临人间一样,把四、五月份的天空装扮成浪漫的国度。
上帝一生中做过许多事,由对的、也有不对的,但每年当他看到樱花飘舞时,他会不禁说,这是我的杰作。It’sperfect.
樱花,默默无闻的撮合了无数对的眷属,因为他是浪漫的,也正是因为这种浪漫,让有情人,终成眷属。
我想,答案已经出来了,我选择的,当然是樱花,哪怕我刚做完选择,它就凋谢了。
樱花瓣美丽的时刻正是那一刹那!
极柔的感觉。一朵朵樱花轻轻地在枝头涌现,一朵朵带露的画报在风中静静地开放,那将是如何美妙的一幅景色……
不过,我却没有见过樱花。