有一种季节,她叫夏天,火辣辣的炙烤,滚烫的气息,让很多人对她惧怕。但我非常喜欢夏天,因为夏天,让我快乐地戏水。
幼儿园毕业后,爸爸对我说:“儿子,你七岁了,可以学游泳了。”我听了,高兴极了,连忙说:“好好好,太好了!”可能是我和水特别融洽,一般人要二十天才能学会游泳,而我通过七天的努力,就能开始蛙泳了。七天后,我在游泳池里游的距离一天天拉长,一个月后,父亲就带我到三百多米长的水库里游了,那个夏天,我不停地感受到水库里同游的大人的赞叹声和惊讶的表情。于是,在我心里,太阳公公也特别的亲切,水库的水特别的凉爽。
那一年的夏天在我无限留恋中很快地过去了,接下去的日子,我一直期待着下一个夏天的到来,转眼间,4个夏天和着我的欢笑、伴随我的刻苦练*,悄悄的来了又走,她留给我长高的个子,健壮的肌肉,不断增多的朋友和见识。
我赞美夏天,她赐给我生活的热情,带给我成长的快乐。