开学新鲜事作文250字
又开学了,跟往常一样,总会有几件新鲜事儿。不过这次的更稀奇,更令人不可思议,就让我来给你说说吧!
那是下午的第一节课,随着“叮铃铃”一声响,大家都回到座位上了,王依信也上去领读了。
过了一会儿,没见一个老师来,有些贪玩的同学早已玩的不亦乐乎,而班长却急得像热锅上的蚂蚁――不知所措,王依信的脸上也流露出了焦急的神情。
突然,不知是谁喊了一声“王老师代课!”把大部分同学的兴趣勾了起来,于是,他们喊着“王老师,王老师”。忽然,班长再也耐不住性子了,他风也似的冲了出去,去找戴老师。
这回,该轮到那些调皮的同学焦躁不安了,他们有可能在想:接下来还玩不玩呀?如果还玩的话,老师可能会突然过来,把我抓个正着,可不玩的话,又浪费了个好机会,怎么办呢?
大约过了几分钟,老师匆匆的来了,她还丈二和尚摸不着头脑,说:“为什么我的办公室没铃声呢?”
这句话引来了我们“哈哈哈”的哄堂大笑,老师也笑了一下,就开始上迟来的一课了……