今天晚上,我笑容满面地坐在车里,看着窗外的大树和楼房,望着蓝天上的白云,车子一路行驶,朝着‘钱江渔村’开去,我要去参加一个爷爷公司的年终庆典,这是我第一次参加,我非常兴奋。车开了不一会儿,四个红色的大字‘钱江渔村’映入了我的眼帘。
进了大门以后,我连电梯都没坐,就直接跑上了楼,不一会儿,一个华丽的超大号包厢出现在了我眼前,每张桌子可以坐八九人,有五张桌子,中间有一个表演台。
宴会开始了,先是有一对夫妻出来唱歌,老婆唱得宛若天仙,但是老公唱的不咋的,他们唱得一好一坏,显然有些不太相称,马马虎虎唱完以后,主持人说相声似的主持着:“有人说老婆唱得很好,老公唱得不好,老公不服,要再唱一首歌,叫做《美人计》。”
于是老公就嗷嗷嗷地唱了起来,虽然大家都说他唱得很好,但是我认为他唱得难听的不能再难听了。
幸运抽奖开始了,我一边喝饮料一边听主持人报获奖名单,幸运奖快报完时,我觉得肚子有点疼,所以就去了厕所,回来时,我听到他们在喊一个名字:“何关龙!”不由分说,我心里乐开了花。我们抽到了三等奖,是一部小米手机,我拆开一看,哟!比‘爱疯(苹果)6还大,但是大没有用,还是爱疯(苹果)6有用。
到了抽一等奖的时候了,一等奖就是名副其实的苹果6,不知道谁运气这么好会抽到一等奖。结果出来了,是一个清洁工,虽然她的工作那么卑微,工资那么少,但是她也会有好结果,苹果6就是她的回报!
夜幕降临我依依不舍地离开了“钱江渔村”。在月光的照耀下,’钱江渔村‘更加美丽。