我们常常听说一些赞美家园的文章,诗词,或看到关于家乡的艺术品。那些地方的确很令人羡慕,但我的家乡也不赖。那么,我就来给大家介绍介绍吧!滨海新区,她是一位母亲,哺育着全塘沽人,全大港人,全汉沽人。
她也是一个"组合地区",是由塘沽,大港,汉沽三区组成。我来介绍一下滨海新区的引人之处吧!她有自己的美处。以前是小楼房,**房,有些外来的人会觉得这个小城一点也不发达。可现在,汽车在马路上自由的穿梭着;所有人都无拘无束的去购买自己所爱的衣物食品啦!海河外滩也有许多供人娱乐的地方;生态城也可以让人们放松心情。如果没有这样如此之大的变化,人们一定还在困扰之中,比如:要去较远的地方,不舍得花许多钱去买车票,只好骑车,那一定要花许多时间,极不方便又费时,太麻烦了!现在好了,可以开车去哪个较远的地方啦。
326我们是家庭的未来,是世界的未来。我们应该好好珍惜这来之不易的生活,并在去改进提高,让下一代人比我们生活得更好,而且也在改进提高。这样是一个多么求上进的家呀!