今天,天空虽然刮着大风,可我的心情还是特别好,因为今天的篮球比赛我们赢了。
我和爸爸下午去学校打篮球。我们打得正起劲的时候,成就,刘嘉懿,唐滔健来了,于是,我们开始了一场比赛。
经过手心手背,我和成就一组,唐刘一组,爸爸当裁判。爸爸宣布比赛开始,我方先发球。“嗖!”我把球传给成就,他拍着球飞快来到篮筐下,瞄了一下,用尽全身力气把球投了出去;这时,唐滔健像一匹奔驰的野马冲了过来,纵身一跃,把成就的球挡了下来。唐滔健抢到了球,只见他一个转身,用力把球投向篮筐,我和成就只能望着球无能为力了。说来也巧,这时一阵风吹了过来,篮球落到了旁边。我捡过球正准备投篮时,唐,刘两人像两只随时准备攻击的小老虎,把我团团围住;我无计可施,死死的把球抱住,等待成就的支援。成就似乎看透了我的心思,急忙赶了过来;可是来时已晚,刘嘉懿已经把球抢到了。我和成就把他逼到了一个角落,我瞅准机会,又把球抢了回来。我迅速把球传给了成就,成就用力一投,球进了。我和成就都高兴得跳了起来。就这样,我们你来我往,玩了半个小时,我和成就始终保持了比分的领先。
天色也渐渐暗了下来,我们停止了比赛。我抱着球,得意地对成就说:“我们这个黄金搭档今天配合的天衣无缝啊!”成就笑了笑说:“比赛比的就是技术和配合,我们以后还要多练*。”说着笑着,我和爸爸恋恋不舍的回到了家里。