翅膀的话题作文600字
“我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀飞到想去的地方。我的梦想……”我的理想是做一位歌手,是众人瞩目的那种,拥有一个庞大的粉丝团。当然,这理想的源泉是我爱唱歌。
在表姐的逼迫下,我勉勉强强的陪她看了“超女”的一期节目,打那以后,我发现我爱上了“超女”,爱上了唱歌,唱歌逐渐成为了我生活中的一部分。在我的MP4里有许多好听的歌,有的听的时间长了,不由自主的就能把正首歌唱下来。对于我来说,歌是个奇妙的东西,歌是个不会说话,但可以倾诉的对象。歌包含着人的喜怒哀乐,尽管是同一首歌,在不同的环境下,也能唱出不同的味道。我常常是自己一个人练歌,等到自己觉得很好的时候,再带着微笑唱给其他人听。其实,只有在人少的时候,我才能唱出自己的心声,唱出自己的味道,把自己的能力发挥到最好。因为唱歌,我变得更加快乐;因为唱歌,我变得更加幸福;因为唱歌,我变得更加开朗;因为唱歌,我变得更加美丽。因为歌声,世界变得更美好。我以无法形容唱歌给我带来的一切一切,因为这一切一切我一定要当歌手,我要继续唱下去,把我的喜怒哀乐,把我的一切美好的东西都融入到歌里,带给更多的人。
每个人的心中都有一份理想,或许是当一位老师,或许是当一位警察,或许是当一位科学家,也或许是当一位公司职员……
所谓“三百六十行,行行出状元。”在这个世界上,每一种职业都缺一不可。只要干得出色,就会得到荣誉,人们正是为了这份荣誉而奋斗着,而这份荣誉往往能给人们带来理想得生活,所以也可以说“人们生活的理想,是为了理想的生活。”让我们张开理想的翅膀,飞向理想的天空!