以*衡为话题的作文
如果说,我们是鸟儿,那么父亲是一轮太阳。如果说,我们是雄鹰,那么父亲是任其我们飞翔的太空。如果说,我们是一颗坚韧的松,那么,父爱就是一座大山。向日葵仰望太空,等待鸟儿飞过大山上方时,才能看到父爱的重量。
我们恐惧时,父爱是一块踏脚石。我们孤单时,父爱是一首动听的歌。受伤时,父爱就是我们人生的心灵导师如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳。是的,父爱永远隐藏在我们身边,不需要时,它会隐身,需要它时,它会在第一时间里帮助你。
虽然父爱是隐藏的,但他却是高大的。想问父爱有多高,有多长,我可以这样回答你:父爱的高度,比泰山还高。父爱的长度,像圆周率一样长。
倘若你不懂它的含义,你就去量一量泰山,数一数圆周率,到时你方可明白父爱是多么的伟大。
时光荏苒,岁月如梭,父亲早已年过花甲,那些虽然一纵即逝却潮润我心的份份感念,那些纵然久远亦不能淡忘的阕阕故事,早已在我心中渐渐积累,渐渐沉淤成一份最美丽、最凝重、最隽永的温暖,任岁月侵蚀,心境变迁,用不会漠视,我会永远地去珍惜!
父亲节就要到了,天下所有的父亲,您的身躯,是可以与泰山衡量的。