终于有一天,贺雪沉不住气了,她问杨名:“我住院花了多少钱?”杨名沉思片刻:“也没多少,撞出来的爱情<之四>。”贺雪脸红了:“你是不是觉得我是在赖皮呀?”他笑笑:“反正你现在想再住下去,我民没意见。”贺雪咬着嘴唇,急了:“让不让我出院,你一句话!”他呵呵笑了一声,说了一句只有贺雪能听懂的话:“你不就是想吃我做的八宝饭吗》在家吃不比在医院吃方便?”
几个月后,贺雪躺在杨名身边,盯着墙上那个大大的红又喜出神,纳闷怎么这么快就嫁出去了,她想起了一个很重要的问题,:“亲爱的,我泡医院时究竟花了你多少钱?”他“呵呵”一笑:“心疼了,住院总共是9600,修车又是1100,杂费是900,这钱你一嫁给我就替我省了,保险公司赔偿后,我自己实际损失2100,外加吊扣驾照两个月,撞出来的爱情<之四>。”