2952年,地球非常发达,w国研究所的科学家开发了不死生物医学。(目前只有一瓶)但是这瓶药被一个鲁莽的小助手打翻了,药被溅到了另一种违禁药物里。(这种药是一种能使人失去知觉并变成怪物的药。)它们有一种化学反应,会把整个研究所变成怪物。
得知此事后,西方国家的主要领导人立即派西方国家的精英去消灭怪物。但是当精英们看到他们面前的一切时,他们震惊了。一个接一个,长舌头的毒妇和怪物震惊了精英们。直到船长下令进攻。哒哒哒,啊,滋滋。那些人能对抗的是怪物的能力吗?不一会儿,西方国家的精英们都死了。
这一事件震惊了所有国家的领导人,他们一个接一个地加强了西方国家。第二天,外面有**、飞机、陆地和海洋空机器人,所有这些都是来自不同国家的增援。于是人类和怪物之间的战争开始了。哒哒哒。尽管有来自不同国家的援军,人类仍然没有占领山顶。直到一个机器人引爆了核电站,地面上所有的怪物才被摧毁,但**也被摧毁。
正当人们高兴的时候,一个怪物站了起来,吸收了所有的核辐射。突然,他变得非常凶猛,炸毁了所有的机器人和飞机。这时,一名男子手持激光剑向怪物冲去。人们都觉得这个人必须死。但是奇迹发生了,怪物突然开口了:啊...我的儿子,你好。快速...快速...杀了我...快点......那人举起剑,把怪物切成两半。
这样,人类度过了危机,拯救了全人类的英雄去陪伴他的父亲......