老头,快来帮我捶捶背,揉揉肩。
好嘞!马上就来了啊。
一如既往,老爸正在帮妈妈做特殊家务呢!看着这对恩爱有加、相濡以沫的夫妻,心里甜了,欢了,乐了作为儿子的我,坐在一旁,也不由得吃了十吨的狗粮。
妈妈,一位年轻美丽的家庭主妇,操劳着家中里里外外的事,洗衣做饭,样样精通,无所不能,在我眼里,是一个名副其实的全能妈妈。
爸爸,一位爱老婆、疼老婆、听老婆话的好丈夫!他作为家中的顶梁柱,撑起了一片天。他幽默博识,在我眼里,是一个名副其实的万事通。
当这两个人走在了一起,自然会产生一些有趣的化合反应。
妈妈最*,总有许多病痛,看她憔悴的脸,不由得担心起来,爸爸也早已观察到了这一切!于是,他便每天与妈妈晨跑,坚持锻炼。
一日,熹微的阳光散落下来,撒在地上,房屋上妈妈与爸爸日常任务开始,我无事可做,也跟在他们的后边,尽情欣赏着美妙的爱情
运动场上,人山人海,晴空下的人们,纷纷在这不大不小的操场上跑步。你们迈起了步子。一圈一圈的跑着我跟在他们后边,很享这美好的时光。人很多,他们在前面跑着,时不时分开,时不时又靠拢,温和的阳光顾泄于他们身上,远远望去,一对神圣不可侵犯的天神,宛如后羿与嫦娥般,如此恩爱。
渐渐地,只见爸爸跑累了,走向了公园的小径
只见他俩手牵着手,十指相扣,心心相印,跟在身后的我,甚是欣慰与欢喜。妈妈拿出一条毛巾,帮爸爸擦花了满脸的汗水,爸爸拧开一瓶矿泉水,喂妈妈喝下了那爱的圣水,他们对视着,笑得无比灿烂。
心里莫名感动,这就是我的父母,一对恩爱的父母。