吃烧烤作文600字
星期天,我们班在陈家林一家人农庄举行了一次户外活动。廖老师在班上宣布这个消息的时候,大家都沸腾起来,能和班上的同学一起去户外活动是我们最期待的事情。
大家都做好了充分的准备,家委们也很负责、用心,把事情都安排得井井有条。一开始,我以为那里是一个餐厅,所以有一点点失落。但是车子开进一个农庄后,啊,春天的气息迎面而来,空气清新极了。“野炊、烧烤,我们来了!”我情不自禁地说。
大家准备烧烤的食材,我们在旁边做“小帮手”。用竹签把自己想吃的食材串起来,涂些油,加上孜然粉,再放到烧烤架上,慢慢地转动。烤了很久,有的 肉烤糊了还没吃到。我有些不耐烦,就跑到动物观赏区看动物。很多同学在这里玩,我把那些小狗都取了名字,大的黑狗叫大黑,小的黑狗叫小黑,黄狗不分大小,就叫大黄一号,大黄二号。我叫它们的时候,它们居然会抬起头,尾巴摇来摇去,好像在说:“主人,我饿了,有吃的吗?”
时间过得很快,大人招呼我们吃饭了。今天的午餐实在是太丰富了,有烧烤和各种美食。我把吃剩的骨头拿去给小狗吃。小狗看到肉骨头,两眼放光,争先恐后地蹦来蹦去,抢得热火朝天。
最有趣的活动就是抓泥鳅,大家买来网,脱掉鞋子下到泥潭来一场抓泥鳅大战。有的同**气好抓了五六条,满载而归。有的同学一条都没有抓到,沮丧极了。抓到泥鳅的同学拿到烧烤炉上去烤,有一个同学爸爸居然把泥鳅给吃了呢。
今天的活动真好玩,希望以后还会有更多户外活动。