吃烧烤作文300字
昨天,我和爸爸还有叔叔去野外吃烧烤。
我们中午11点出发,到那估计都12点了,我们先找了个比较安静的地方,然后把东西摆出来,我们买了很多吃的:鸡翅,里脊,面筋,烤肠,烤饼,……(还有好多,不记得了)我们烤的好爽。
我们把烤箱摆出来,把木炭放进去,这小木炭,真是淘气,我们烧了好几次,都没烧着,哎!我们只好快速运动我们的大脑,想到了一个好办法,用报纸给他烧起来,终于好了。
接着,就是我爸爸一展身手的时候,是时候表演真正的技术了。看我爸吧鸡翅,里脊肉,面筋,烤肠,烤饼穿插好,在铁板上烤来烤去,翻一下,长点调料,恩,可以吃了,我要大开杀戒,一下子拿 了一个烤饼,一个面筋,两个鸡翅,两个香肠,三两口一个,哎呀,那味道,真叫棒。还有,烤饼也真是外酥里嫩,一口,又香又美味,使人忍不住吃下一口。
这次烧烤,真的是太好玩了。