吃烧烤小学作文
今天我在舅舅家,自己烤烧烤吃。
我到的时候,舅妈刚刚在生火,在傍边的桌上准备了很多好吃的东西。有香肠、肉串、牛排、香菇、腊肠等等。其中我最喜欢吃香肠、肉串和牛排。我和表弟是今天烧烤的大厨,由我们俩烧烤,给舅舅、舅妈、阿姨、爸爸、妈妈和哥哥他们吃。当然不能让他们白吃。所以我和表弟就喊:“卖烧烤、卖烧烤了……一元一串,吃我们的烧烤,吃一串运气很好;吃两串,永不疲劳;吃三串,长生不老,哦—耶。”
结果,没有人来买,都让我们俩自己给吃掉了。
后来我们开始烤牛排,看着红红的牛排,冒着浓浓的香气,太诱人了。只是可惜,我已经吃的太饱了,吃了一块后,实在是吃不下了。只能把剩余的牛排送给爸爸妈妈他们吃了。
烧烤实在是太好吃了。