暑假吃烧烤作文
今天,我和哥哥、姐姐一起来到了建阳。爸爸说晚上带我们去吃烧烤。我高兴极了!
到了晚上了,我们一起去牛太郎吃自烤烧烤了,我们定了一个在空调下面的座位,冻死我了。我看爸爸没来,就问姐姐:“姐姐,爸爸怎么没来?姐姐说:“哦,你爸爸去陪领导了。
我去装了一盘子的肉和蔬菜。烤了起来,我先把油涂点到我要烤的东西上,再撒点辣椒粉到上面,然后再撒点孜然粉,翻一面。滋滋滋,这个声音冒了出来。过了10分钟以后香味飘了出来,好了可以吃了。恩,辣辣的,汁透了出来,吃到后面有一点甜甜的。吃完了以后,我没注意的餐桌上已经堆得都不能再堆下一只蚂蚁了。我问哥哥:“哥,餐桌上怎么突然冒出来这么多的东西啊!哥哥说:“还不是是黄颖姐姐拿来的。”我对黄颖姐姐说:“姐姐,你那这么多的东西用吃不掉,拿来也是浪费。”姐姐说:“好吧!我错了。”
后来,我们还剩下了4盘东西呢。那也没办法,姐姐只能多付点钱了。
今天的烧烤真好吃,我心里一直回味着……