吃烧烤日记
今天晚上,妈妈带我、王欣妍和董云希妹妹一起去吃烧烤。我们是步行走着去的,我看见吃烧烤的地方一片黄色的灯光。离吃烧烤的地方越来越*。我们到了吃烧烤的地方。,妈妈问我想吃什么?我告诉妈妈有什么东西,我爱吃的东西我就吃它。妈妈告诉我:“有烤羊肉串、考小黄鱼、烤臭豆腐,还有烤青辣椒。”我说:“我要吃羊肉串。”妈妈给我们要了羊肉串和炒面。我们在第5号桌子坐下了。妈妈让我和王欣妍到伊佳超市去买3盒牛奶。我和王欣妍一起把奶买来了。我们等呀等,羊肉串还没考好。妈妈让我和王欣妍去问问老板:“第五桌的羊肉串烤好了吗?”老板对我们说:“马上就烤好了。”烤好了羊肉串,我两只手拿着羊肉串咬了一口,又咬了一口。终于把羊肉串吃完了。董云希小妹妹吃了两串羊肉串就让她的奶奶带走了。吃完了羊肉串,我们就回家了。今天我吃了羊肉串,心里特高兴。
妈妈寄语:几天前女儿就缠着我带她吃烧烤,由于没有时间,所以没带她去。今天,她又提出了这个要求,为了不让她失望,就带着她和她的好朋友一起去吃了。女儿很高兴,如果让她写完,会很长,由于到了睡觉的时间就让她简单的叙述了一遍。听了女儿的叙述,我觉得女儿的表达还是比较清晰的。