吃烧烤作文300字
春天来了,春天来了,资源圃里一棵棵小树长出了新芽,换上一套嫩绿的西服,似乎在迎接着我们。
资源圃鸟语花香,刚进入大门,首先映入眼帘的是一棵棵高大的棕榈树像是在迎接我们。周围像喷了芒果味的香水,我们继续往前走,一路上野花公主与小草先生跳起了舞,一阵春风吹到我的面颊上好清爽啊,似乎将我的烦恼带到了九霄云外。
我们进入生态园,在等待中,我们在草坪上玩耍,游戏将时间弥补了起来。一屋子的一帘幽梦遮盖住了阳光,当我们坐在烧烤架周围,我心里想着:高级的食材,往往只需要最朴素的烹饪方式,我们将要烤的食材放在烧烤架上刷上油,油“兹拉,兹拉”炸开,还没熟,我就口水流了3000尺。可是当轮到我烧烤时,食材却好像不喜欢我,不是这个糊,就是那个没熟。油还溅在了我的手上,如果不是赵老师和小毕的妈妈帮忙,我们连一块肉都进不了嘴里。熟的一块肉放进嘴里,那味道在嘴里炸开,充满了我的整个口腔,简直巨香无比。
时间过得好快,到了回家时间了,蓝蓝的天空,白云绅士们好像在欢迎我们下次再来,小朋友们依依不舍的说再见。