吃烧烤日记
特大消息!*日叫我减肥的妈妈,今天,却约了朋友,带上我,去牛太郎烧烤店吃烧烤日记!
老天!烧烤!想到烧烤,我就垂涎欲滴。嫩嫩的羊肉,肥肥的五花肉,有嚼劲,又有一点点脆的鸭肫、鸡肫,还有火腿肠,骨肉相连哪一样,不让我这个“贪吃鬼”心动?
我迫不及待地来到坡子街,找到了牛太郎烧烤店。“这?”我惊讶地捂不住嘴。只见大多数盘子都是空的。寥寥无几的几样食品,眨眼间,又被抢光。服务员连忙增加食物
我们也拿了一点,烤了起来。我烤的是鸭肫。烤熟了,香飘十里,我立刻大口一开,吞了下去。啊!真是人间的美味啊!
“好,好辣我咬了一口羊排。原来,赵阿姨在羊排中放了许多胡椒,那一刻,辣得我眼泪直流。
我的伙伴,张子奇对我说,“前面有草莓味冰淇淋!”我们连忙跑去,可还是晚来了一步,草莓冰淇淋没有了。哎!我的心都碎了。“看,巧克力冰淇淋!”他的话语惊动了许多人,他们立刻排成一长队,等待着冰淇淋
“呃,呃”我们打着饱嗝走了出去,我对着牛太郎的招牌说:“牛太郎,呃,我一定会,呃,回来的!”