5月14日 星期五 晴
在今天,我们要进行一次烧烤,在老爸工作的地方去烧烤。
到了那里,我就看到了我原来最喜欢爬的大土堆,不禁手痒了。我迫不及待的爬上大土堆,在顶端享受着一阵阵微风,它们好像是在为我鼓掌呢!就在这时爸爸已经准备好烤炉,开始生火啦!我灵巧的下了土堆,赶忙往爸爸那里跑。
“爸爸!考得怎么样啦?”我在远处大声的喊,“考好了叫我哦!”我又原路返回,而且我又叫上了我的一位哥哥到哪里一起爬……
“好啦!”妈妈在远处叫我们俩,“你们的烧烤好啦!”我们俩就像在比赛跑步,谁都想先吃到烧烤。“我先到,第一串给我!”我大声地说。可是我的哥哥比我胖,一下子把我顶开啦。我不甘心!我想了一会儿,在爸爸拿着串给他的时候,我就立马伸过手去抢过来,等哥哥反应过来的时候,我都已经吃完第一块肉啦!哈哈哈!你是这里最强,我是这里最快!哥哥也咧开嘴笑啦!
我们大吃了一顿,而且还在大车上跳舞,我让哥哥挑了一个特炫酷的歌,我们一起跳起舞来……
最后我们恋恋不舍的分开了,可是我在回家的路上想:这次去烧烤我们几乎都没有吃多少!