吃烧烤小学作文
今天我和爸爸晚上散步的时候路过公园旁的烧烤摊,这里的烧烤闻起来真香啊,看得我都直流口水了,于是我忍不住和爸爸说“爸爸爸爸,我想吃烧烤,你可以带我去吃吗?”爸爸笑了笑说“好吧,但是得我们散完步回来了再去吃,并且你要答应我不能告诉妈妈我带你去吃烧烤哦!”我马上点点头说“恩恩,答应答应!”
可是走到半路上,我的肚子就开始咕噜咕噜叫个不停,我脑海里开始幻想着吃烧烤的情景,就这样,我陷入了沉思之中,爸爸看到了我魂不守舍的样子,就说“看你这样子,你这小馋虫!”说完爸爸就拉着我的头带我到公园口吃烧烤了。
我们选了一家光头烧烤,看起来这家生意不错,而且这个老板还是大光头,爸爸问我想要吃什么,我对老板说“我要鸡腿鸡翅膀牛肉串羊肉串五花肉韭菜黄瓜。”爸爸说“你会吃得下这么多吗?”我马上说道“会的会的,我一定会吃得完。”我们先找了一个座位坐了下来,没过一会烧烤就来了,我很快就吃完了,味道真不错,不过就是有点贵,这么些烧烤就要八十块了。不过烧烤真好吃,我爱吃烧烤!