吃苹果作文300字
我们一家人都非常喜欢吃苹果,再加上过年餐餐都是美味,好想吃点水果清理清理肠胃。这不,今天上午,爸爸又去买了一袋苹果。
我急忙打开袋子,哇,好漂亮啊!一个个苹果大小均匀,色泽鲜亮,有黄色逐渐过渡到粉红色、红色。我忍不住用手摸一下,光光的、滑滑的,感觉好极了。这哪是苹果啊,简直就是一个个美丽的少女!怪不得他们都有一个很好听的名字:红粉佳人。看着他们非常好吃的样儿,馋的我口水都流出来了。
妈妈看到我这副馋样,连忙拿起小刀给我削起苹果来。只见她左手拿着苹果,右手拿起小刀慢慢地旋转着向下削皮,只一会儿功夫,苹果削好了。可怎么看起来还是一个玩好的苹果呀。这时,妈妈像变魔术一样轻轻一提,苹果皮成了一个长长的弹簧。
我迫不及待的拿起苹果,咬了一大口,顿时我感觉浑身上下神清气爽,酸酸的、甜甜的、凉凉的,真好吃啊!