吃苹果作文300字
我的妈妈非常的爱我,这可不是我随随便便说的,这是真话。
有一天我正在看动画片,妈妈走过来递给了我一个苹果,由于我看着电视,把苹果吃的乱七八糟的,大多数苹果都被掉到了地上,可我还是不管不顾的继续吃着,直到我吃到一个奇怪的东西,我一看一声大叫,原来是一条虫子,妈妈听到我的叫声后用风一样的速度跑了过来,妈妈还以为我磕到了哪里,后来妈妈看到地上的苹果,才知道原来是有虫子,妈妈把苹果拿起来又用纸包住虫子扔出了窗外,又连忙把苹果冲了好大会,走过来说:“给你吧,我已经把它洗的干干净净了。”说着把苹果放到我手里就去睡觉了。
我走到床边看着她那双苍老的手,叫我情不自禁的流出了眼泪,妈妈,你辛苦了,我暗下决心,以后一定要好好孝顺妈妈。