幸福原来如此简单
天阴了下来,“沙沙沙”下起了小雨,仿佛它也听懂我的心声似的。闷了几天,我走出家门,独自走在小路上,感受这一刻的宁静与自然。
“沙沙沙”这些雨娃娃也受不住寂寞,从云层中跳了下来。不一会儿,树上,房上,小路便都被洗刷得一尘不染。不知不觉,我来到了山中,小雨点真淘气,在山婆婆身上跳来跳去。草坪上到处亮晶晶的,小雨点把草姐姐打扮地真漂亮。
我看者这些可爱的小雨点,实在受不住诱惑,伸出手,任凭这些雨兄弟们落下来打在我手上,可它们好像和我捉迷藏似的,总躲着,刚落下就溜走了。一颗乖巧的雨娃娃好不容易落在我的手上,我小心翼翼的捧着,生怕一不小心让它受伤。它是个小精灵,有着颗亮晶晶的心;它是个天使,把快乐带给人间;它又是个旅行者,永远要奔向远方。我不忍心留住它,让它一闪即逝。嘭它落在花上,和它的兄弟们一起向远方流去了。
雨停了太阳公公偷偷从云层中露出了笑脸,生怕打扰这些雨娃娃。一条彩虹挂在天边,一切是那么美丽,又是那么让人感到幸福。
原来幸福如此简单。不少人总在不停地向前寻找幸福,其实转过身幸福就在你身后,她在我们身边形影不离,她是最简单的的。同学们让我们敞开胸怀,共同拥抱这简单而又易逝的幸福吧。