本领作文
春天是个魔术师,她“呼”地一吹,冬去春来,万物苏醒,熊啊,青蛙啊,蛇啊,都睡醒了,懒洋洋的伸着懒腰,出来找吃的了。
春天是个魔术师,她“呼”地一吹,树木都长出新芽了,春暖花开,绿树成荫,像拿着水彩笔的仙女一样,给万物涂上了漂亮的颜色,整个大地像一幅优美的水彩画。
春天是个魔术师,她“呼”地一吹,大地暖融融的,人们穿上了各种各样颜色的衣服,把整个城市装扮得更加美丽。
春天是个魔术师,她“呼”地一吹,蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在花丛中飞来飞去。
春天的本领真大啊!