描写捉鱼的作文
今天,天气炎热,爸爸带我到河边去玩水,还带了个小桶装小鱼。来到河边,爸爸坐在大树下乘凉,我呢,就在河里玩水、捉鱼。
忽然,我看到一只虾。当我要捉住它的时候,小虾却跑了,我追了很久。这只虾终于被我捉住了。过了一会儿,我捉住了一只大螃蟹和一条鱼,我开心得不得了。正当我要拿战利品给老爸看的时候,我看见了一条贼头贼脑的泥鳅向我游来。我见那条泥鳅毫无防备,便立刻拿起小网向它扑去,它游得太快了,一下子就逃之夭夭了。我气得火冒三丈,最后,我终于找到了那一条泥鳅,于是,我又立刻扑上去,结果又没捉到,反而弄得自己一身水。正是心急吃不了热豆腐。
能和爸爸一起出来玩真开心啊!