描写捉鱼的作文
星期天,爸爸妈妈带我去植物园玩,那里我已经去过无数次了,可这次有点不同哦,因为还有我的好朋友朱丽娜也一起去了。
首先我们在观鱼亭喂了大鱼后,便去河边捉鱼,我们事先都做好了准备工作,带了工具了——网兜和瓶子,可今天的小鱼似乎在和我玩捉迷藏,都躲到水底下去了,好长时间都没捉到一条,我和朱丽娜没什么耐心的,老是换地方,只看见我们两个人走来走去、走来走去还是我爸爸比较厉害,捉是捉了几条鱼,但都是很小很小的,但总算是不枉此行吧!爸爸说前一天晚上刚下过大雨,河里的水太深了,加上天气有点冷,所以鱼都躲到水底去了。