描写我的爱好的作文
我的爱好可多啦:画画、做手工、跑步、骑自行车、惧各种各样大大小小的珠子……其中,我最喜欢的是手工。它不仅可以发挥人的想像力、创造力,而且把手也练的很巧。
在语文暑假作业里,有一道题是做书签,我做的可好哪!先用黄色的色卡纸剪成树叶的形状,再画出叶边和叶脉。用绿色的卡纸剪树,用紫色的卡纸剪牵牛花。用剪刀或者小刀在书签的某个地方弄一个小洞。把毛线或其它的线穿进去,打个结。基本上完成了。然后,写上成语和名言警句。帮助我学*。
你的爱好是什么呢?如果也是手工,我们就比比吧!