我的姑姑小学写人作文
姑姑长得很白净,长长的黑发总是随意散着,端庄的脸上略带几分婴儿肥,不过身材确实极好的,苗条轻盈,与她圆圆的脸看起来点不协调。
姑姑自大学毕业就留在了外地工作,所以记忆里就很少见到姑姑,只有长假才会回家,但是姑姑却特别疼我,每次回家都是大包小包的给我买东西,零食书籍,漂亮衣服和不同颜色不同款式的发卡,蝴蝶结。
姑姑很温柔,说话也特别随和,对我更是宠爱有加,我每次跟姑姑要东西,合理的,会要一给二,不合理的,姑姑也会想尽办法满足我,我爸妈经常说的一句话就是“”又让你姑姑宠坏了“。
姑姑心底善良,每次带我出去逛商场,看见门口的乞丐都会给钱,看见小点的孩子都会给小孩再买一点零食,看着小孩子吃的那么香,姑姑才会露出甜美的笑容……