老师是我们生活的导师,他们是好心把自己的知识教给我们。
而我有一个很有趣很严格的老师,她总是说:“地上总有纸,你看不见吗?……”
“叮铃铃”,上课时,学生们一个接一个地回到教室。班上的书只有四十五本。还有谁还没交呢?他一个接一个地举起手,把作业本递了过来。“再来一个!全体起立,报姓名的同学坐下。
老师在大家严厉地看了看,好像下面吃我们最后只有学生。我看到张老师大步超过袋***,把一切都塞进去,他说:“不用看了,”我看到他的眼泪下降,下降到落了下来。张老师越看越生气,直接把袋子从四楼扔了下来。“砰!”包掉在草坪上。
此事结束后,老师说:“这个单元可以在草袋写的组成是怎样顽强的生命的。”方贞渝,但也气又好笑哭泣。而我们所有的人都是老师点笑穴,笑得类。
下课后,每个学生都跑到窗口看着扔下书包的张老师,在压力下看着草地。
“我相信,在此之后,你写的某些写得好,一个单位。”张老师侧精加工边缘微笑。
这是我的老师,她很有趣和艰难的,但也让我们进入五年级学生本无知。