我有一个高大的爸爸,我的爸爸喜欢看足球在电视上,他父亲的深色头发和短。圆圆的大眼睛,非常漂亮。
有一天我们晚上我正在通过看电视,一会儿,爸爸工作下班回来了,就想起了看踢足球,他就马上就会跑到一个桌子上拿遥控器,按到足球教师那里,
连我的节目发展还没完全看完,爸爸就枪来看,真讨厌我们这个一个高高的爸爸。
我的父亲是一名医生,我知道这很容易成为一名医生,只要管理人员就行了吃,但我怕我父亲给错了药的人,人进食,你将越来越依赖于我的爸爸我想想,爸爸等回来后谈论它给爸爸听。让爸爸小心斑点。
我很喜欢我的爸爸,因为这是我爸爸很关心我,有时,还教我写作业。