今天是中秋节,是中国的传统节日.
本来我父亲带我去,晚上山月亮顶篷,但担心山上风很大,怕不安全,它只有在月亮的屋顶的家。
晚上10点左右,我和父亲去屋顶赏月乘凉。我一直盯着天空,盼望着月亮快点出来。过了一会儿,月亮慢慢地把云朵拉开,出来了。
满月洁白而明亮,像一块白玉盘高高挂在天空中,像一块面粉做的白米糕高高挂在天空中。
天空中有许多云。随着风的吹拂,这些云朵慢慢地变了,有的像棉花柳絮,有的像层层薄薄的白雾,有的像猫绒毛,轻轻地漂浮在夜空中..
一个孩子,并在云中的月亮藏后,我想:这么晚了,月亮一定是很困,因为云被子睡觉去了。