以我的小天地为话题的作文600字
年前,我的小房间经过一番精心的“打扮”,现在已经变得焕然一新了。下面,就让我给你们介绍一下我心爱的小天地吧!
我的卧室不大不小,坐落在二楼的北面,一上楼右拐便是。我的卧室和书房连在一起,中间只隔着一扇门,它们就像一对双胞胎姐妹,亲密无间。
卧室的门朝西,墙的四壁都贴上了漂亮的墙纸。门的北侧有一张桌子和一把椅子。那便是我写字看书之地。我常在这把椅子上边看书边微微躺着,真是舒服极了!
东墙上,挂着一张大大的明星照!你们猜照片上是谁?当然是我啦!画中的我撑着一把伞,身穿公主服,周围都是可爱的小动物:有露出两颗大门牙并微笑着的松鼠;有竖着尾巴的哈巴狗;还有睁大眼睛望着画中的我的小花猫……我十分喜欢这一张十周岁的照片。每到周末,我都会打扫一下我的卧室。
北墙上,嵌着一扇大大的清洁透亮的窗户。窗户下,架着一电子琴。我闲来无事时,便会弹上一曲,每当此时我便会心旷神怡,优雅的琴声将我的一切烦恼带到了九霄云外。我享受着,我陶醉着,我乐在其中。
我那温暖舒适的小床紧贴着南墙。床上坐着一只洁白的毛茸茸的玩具小熊,它抱着一颗爱心,爱心上写着:开心每一天!那是同学送给我的十岁生日礼物。每当看见小熊,我就仿佛看见了以前的同学,听见了他们的欢声笑语。这只小熊像是在守护着我,让我每天都做个美梦!同时也激励着我好好学*,天天向上,开心每一天!
我十分享受我温馨的小天地,经过一番改造后,我更对它宠爱有加。