爸爸个子不是很高,但我总是够不着爸爸的肩膀;爸爸的身体有一点福;但技能还是旺盛的;爸爸有一张诱惑我的嘴,让我明白了很多道理。
爸爸和一双大手的老茧,这手沿着我的金色童年。这是,在我无助于帮助我。当我气馁给我鼓励;为了安慰我,当我伤心......
爸爸对我很好,什么事都答应我,就算是没有天上掉月亮也给在下来!
有一次,在冬天,我发烧了。突然想吃西瓜,爸爸知道冉宁德所有水果店,一个个问有没有西瓜。终于从奶奶家回来拿了一个夏天没吃的冰箱里的小西瓜。
出汗时,爸爸回来了,手里拿着一个小西瓜的一天,笑嘻嘻的帮我把剪好的相关性。一天后,我放弃了高烧,爸爸已经推出了40度的高烧。
现在,爸爸40了,那满头的银发经济深深印在在了我心底……