我有一个我喜欢又讨厌的母亲。我喜欢的是我的母亲非常漂亮、体贴和耐心。我讨厌的是说我妈妈不讲理,有时我因为记性不好而记错了。我想我犯了一个错误。
有一次我和妈妈玩了一个游戏,游戏规则是这样的:我和妈妈轮流问对方一个问题,赢了茶,输了就不喝茶。我开始演奏,“我将从这个问题开始。”我抢着说。“好吧,我会让你知道的。”妈妈说。我问,“刘秀是什么时候的皇帝?”母亲不假思索地说出了正确的答案。"桃园里的三个结拜兄弟是谁?"我的大脑急速旋转,但过了中午,它仍然是0+白色,我只记得张飞。所以我说,“哦,那是什么?嗯,张飞。刘什么什么?还有谁?”所以我妈妈毫不犹豫地喝了第二杯茶。当然,我不会让步。我转过头问:“谁是《旋风女孩》的男主角?”“嗯,那个白色的小家伙。”“邋遢,搞什么鬼。”我说,“他们叫丽贝卡。”“那你为什么无话可说?”妈妈很不服气。我说,“没有限制,为什么没有?”“你不准说电视剧。”妈妈说。我反抗说,“这也是一本书,为什么?”我母亲说,“不,你有能力带来它。你说谎。“我马上去房间拿。拿出来后,我发现妈妈在偷偷喝茶。我妈妈说不,哼,但最后我妈妈承认偷了茶。
这是我和妈妈的故事。