我的精彩暑假生活作文
因为我的姨妈在珠海工作,放假后,她要我去她那里看一看,所以我的暑假是在珠海过的。
第一天,我去了珠海长隆,那里可好玩了,对我来说完全是个海洋世界,比如,有白鲸表演,鲸鲨、还有杂技表演,杂技人不仅会杂技,还会表演魔术,表演真好看。
白鲸表演可好看了,它们真听教练员的活,它们在水里跳着欢快地舞蹈,还背着教练员在水里游圈圈,伴随着美妙的音乐,享受生活。
第二天,我和姨妈、奶奶、妈妈、一起去看珠海鱼女。渔女美丽极了,我还记得渔女的故事,今天我给同学们分享一点点。传说,渔女本来是东海龙王的女儿,是个很善良的仙女。一天,仙女来到人间,就觉得人间比东海好,风景如画,所以决定留在人间生活,为民间做了很多善事,后来人们为了纪念她,就在珠海修了一座雕像,这就是美的珠海渔女。
一路上我们还看了宏伟的港珠澳大桥。我们看完后就回家了,这就是城暑假最开心的生活。