走在2035年的街道上,天空一碧如洗,马路宽阔整洁,没有汽车的各种轰隆声。空气中弥漫着清新的花香味。人们有的坐在长椅上,休闲的喝着茶,津津有味地看着手里的电子书,有的在自己的3D商店里购物,还有的带着孩子和动物玩耍。
此时的我,正在窗明几净的教室里给同学们上着课。我的面前是一块透明的电子屏幕,我带领大家正在学*《荷花》这一课。我的电子屏幕里是一片3D荷花池,我和同学们身临其境,仿佛能闻到那淡淡的清香,能摸到那一个个嫩黄的小莲蓬。就像课文里说的:真是一大幅活的画呀!每一次教学都像是一次旅行,不仅学得快乐,还能更好掌握课文内容。
当我下班时,机器人贝贝已经为我做好了可口的饭菜,房间整理得干干净净,还播放着我爱听的音乐,让我放松了一天的疲惫。贝贝是我的好帮手,它上知天文,下知地理,还是我的“小贴士”呢。当我生病时,是知识渊博的医生;当我悲伤时,它就是个开心果,驱走我的烦恼。
从现在起,我们要努力学*,努力创造,我的2035就在不远处。