今天的科学课上老师和同学们说:同学们现在的科技在不断的进步,我们穿越到未来的2035年去看看吧”!接着老师带我们走进时空隧道,坐上时空隧道座椅,带上穿越手环器,在手环器上按键上输入2035年。。。。。。转眼间我被已经被时空隧道的飞椅带到2035年。
我来到2035年看到这个时代的人们都是在使用高科技的产品。在大街上你已经看不到非常拥挤的堵车现象,因为2035年的大街上你抬头就可以看到到处都是高层的层层叠叠的马路,每辆车都是畅通无阻的,根本没有堵车的现象,而且有很多都是无人驾驶的无人汽车。我在手环器上对着手环的语音报出了我想去的好朋友地址,我就被带带到了好朋友家的门口,轻轻的按了门铃,门铃响了起来:“您好,未能识别您的指纹和人脸,请离开!”我又启动了门铃通话功能,好朋友小龙的手机自动接听了我的电话。小龙惊喜的问我在哪里,我高兴的告诉他我在你家门口啊!小龙在公司用遥控钥匙给我开了门,刚进门就看到小龙家的机器人为我倒茶,我刚坐下机器人就为我按摩让我先休息一下。不一会小龙就回来了,小龙告诉我现在这个时代都是高科技,小龙拿出一个和手机差不多大的东西,小龙告诉我这是记忆器,只要把记忆器的数据线塞在耳朵上然后按下按键就可以把你想要的知识输入大脑就可以了!我觉得太神奇了,我拿过记忆器照着小龙的方法去做,然后把想要记忆的内容浏览了一遍,太神奇了,立刻所有我浏览的内容全部很快都记入了我的大脑。小龙说现在这个时代的学校的学生都不用为背单词和缺少阅读烦恼了,只要你想要在你的大脑记下什么单词,阅读内容,在记忆器上按下你想记忆的内容就可以了。”我听了惊叹说:居然有这么高科技的产品?小龙笑着说:“现在我们国家的科技在不断的进步,什么神奇的科技产品都会研制的哦!”正说着我带的穿越手环突然响了起来,语音报道:您的穿越时间已经到了,请准备好马上带您会到2018年,我笑着和我的好朋友小龙道别,小龙说欢迎你的拜访哦!我按了穿越手环器瞬间我又回到了2018。
同学们你们想和我一起穿越2035去看看吗?坐上时空隧道的座椅,带上穿越手环器就可以啦!