《收获之书》在西方只有丰富多彩。只有文,展在花丛中。阅读的过程就像一股清泉冲刷掉你心中的重负,就像一股凉风拂去你心中的尘埃。在这里,你的心是神圣而清晰的。这本书告诉了我很多。因为我的阅读,书很精彩。从书中,我逐渐读懂了朱自清的意思,钱钟书的冷漠,鲁迅的尖刻和冰心的委婉。我也理解屈原对汨罗江的英雄般的奉献,辛弃疾对国家和人民的关心,文天祥对国家悲壮的牺牲,还有保罗钢铁般的力量。我也读过纪伯伦的智慧思想,莎士比亚的聪明想法,托尔斯泰的敏锐洞察力,凡尔纳丰富的想象力和马克&米德。吐温优秀的幽默艺术。我欣赏陶渊明在南山东篱下采菊的闲适。
我是王力可魏的月光,在松树林里,在溪水清澈的水晶石里。我更喜欢李白直接飞到第三千英尺,这被怀疑是银河下落九天的奇怪想法。我也很佩服文天祥,他自古以来就没有死过?我仍然欣赏龚自珍对保护花朵的奉献,而不是无情和变成春泥。从奥斯特洛夫斯基的《钢铁是怎样炼成的》中,我亲眼目睹了保罗小时候的艰苦生活。长大后,他终于在铁匠朱的领导和董妮亚的支持下成为了光荣的布尔什维克。当我读到这里,我不禁钦佩保罗的革命精神。再过一千年,世界将充满争端,海洋将充满逆流。制定一个宏伟的计划,问问谁在这片广阔的土地上负责起起落落。想想吧,像一幅画一样歌唱这个国家,目标是一千英里。***的诗成了一门艺术。在寒冷的早晨,马蹄声被打破,喇叭声被吞没。成千上万的树被霜覆盖,天空是红色的,灿烂的,天空的士兵被激怒,充满热情。这些书向我展示了中国一代伟人的智慧。孤独的时候,书是好朋友。沮丧的时候,书是打开的窗户
。多云的时候,书是灿烂的阳光。天冷的时候,书是一团燃烧的火焰,让我们每个人开始自己的收获,让书中的知识充满我们的大脑,这样人们就不会活着。让书籍永远伴随我们的生活!