执着的精神作文
仿佛又在那一个角落里看到了,那个不太熟悉的面孔眷恋着。依依不舍的在那个地方流连忘返,心中好像又回到了从前的日子里。时光如白驹过隙转眼间我和她已成了彼此的过客,好怀念和她在一起的那段光阴此时心中好像旧伤复发心痛的彻夜难眠。记得我和她的见面不多,她一有时间就来陪陪我。让我不在感觉到孤单,心里好像找到靠岸。我喜欢她可是不能去给她想要的幸福,我只能把这份情永远的埋在心底。让它随着记忆而流失,不在执着这份情感。
我放弃了她对我的爱,让爱不在伴着她梦想前进脚步,不晓得这样做是对还是错。有的时候心里总是不知所措,在那原点一直待着不愿意离开。守候着那个曾经对她许下的承诺,眼中总是浮现那些和她的美好画面。隐隐约约的感觉到她一直未曾离开,也许是我的错觉和执念才显现出那一幕。我彷徨着在那个角落心中的回忆,好像连绵不绝的涌出浮现我的脑海中。看着那一对对的情侣,心中无比的失落和向往。没想到我在这份感情的纠葛里,是输的彻底一点没又反驳的余地。
我的心跳不在和她保持距离,每天都活在这残酷的世界里。心中像没了方向的一叶舟。不只要飘向哪里,心中像靠不到彼岸。心灵总是孤零零的四处徘徊着,像没有了生机似的一片暗淡。整个悲剧仿佛包围我的身体,压得我喘不过气没有半点缝隙。我不知何时才能不在为爱执着。