小学作文老师不在的时候
我们欣赏着优美的音乐,做这眼保健操这不禁让我想起了,昨天老师不再是的粉笔头风波。
我在座位上,一边看着书,一边做笔记。突然,以粉笔头“嘭”的重重的砸在了我的脑门上,我气得脸都红了,站起来,大声喊到:“是谁?”没人搭理我,我只好无奈的继续做笔记。正看到精彩的部分,又有两个粉笔头砸在了我的头上,我两眼冒金星,气死我了!晃过神来。定金一看,原来是小顺和小萌在对战,我叹了一口气。没想到的是我刚坐下,小吴就喊:”王珊,让开啊!!!“我还没反应过来,又一个粉笔头,我气急了,也参加到这场激烈的“战争”里来了拾起一个粉笔头我就向小吴那边用力投去。“中了中了。”我哈哈大笑起来。“叮铃铃,叮铃铃”清脆悦耳的上课铃在我们耳畔响起。
这时,同学们才慌了神,怎莫办?凉拌。只能挨一顿“爆米花”了呗!!
老师来了,同学们赶紧用脚踩住。唉!幸好没被发现。
如果下次老师不在,我就躲到厕所里去,省的在受罪!