老师不在的时候作文300字
俗话说“国不可一日无君,家不可一日无主”。我又发挥我的聪明才智创造了一句“班不可一日无师。
广播里传出“全体老师开会”,这下同学们有的嬉皮笑脸;有的逍遥自在……这可真是“山中无老虎,猴子称大王”。同学们的“狰狞”面目全都显露无疑啦。
只见我们班的王待,兴冲冲的走上讲台,一本正经的说:“老师不在,自由自在”。这时两人的争吵引起了一场轩然**。只见朱文涛与周全吵了起来,还说放学后一决胜负。瞧,李子凡正板着脸唱“忐忑”,只见他手翘兰花指,嘴里娘娘腔。引得同学们哄堂大笑。
这时,老师的脚步声越发清晰,同学们个个如同老鼠见了猫——跑。
“哈哈,表现不错”老师脱口而出的一句话使飞来横祸从此消失。