写太阳岛的作文400字
早晨,我还朦朦胧胧在睡觉的时候,妈妈一把把我拉起来,告诉我今天要和两位姐姐和一位哥哥去太阳岛游玩。我一听,赶紧洗漱了一下,与他们会和。
去太阳岛要坐游轮,我们买好船票,走上船时感觉船微微的摇晃了一下,并没有太大的感受。等船开了的时候,感到很冷,风呼呼的刮过。我们乘坐的船大约开了十五分钟就到达了目的地太阳岛。
初进太阳岛。我们在岛内参观了钢琴广场、俄罗斯风情小镇。但最好玩的还是在笨熊乐园。我们买好了游乐票,迫不及待地跑进了游乐园内。
我们先去乘坐了其中一个游乐项目悬挂滑车,其中一个姐姐不敢做,我们硬是把她拉了上去,说是锻炼锻炼胆量。在坐上去的一瞬间,我的心情变得无比紧张。滑车前进了,我们的脚都悬空了,开始加速了。滑车在进行了几个急速转弯后来到了一个向下的斜坡。我的心急速收缩,眼睛不敢睁开。啊,旁边的姐姐终于忍不住了,大声喊了出来。风很大,我的头发瞬间像帆一样随风飘扬。滑车结束了,我们又去玩了好多项目:飞舟冲浪,碰碰车,弹跳机,5D影院……
玩完笨熊乐园我们又徒步了一小段路来到了养鱼池。哥哥从卖饲料的叔叔那里买了两包鱼饲料,分给我们让我们喂鱼吃。我们把饲料扔向河中的锦鲤,一瞬间,锦鲤疯狂的抢夺鱼饲料,在抢夺过程中露出了白花花的肚子,很讨人喜爱。鱼食喂完了,我们又从零食袋里把面包取出来喂鱼……
此外,我们又乘坐游览车去了鹿苑,松鼠岛,太阳瀑,天鹅湖……
时间缓缓的流逝,很快就到了黄昏时刻,我们依依不舍地道别太阳岛。