游太阳岛作文
国庆节假期,我和爸爸妈妈去了太阳岛。
我们先去了鹿苑,鹿苑里面有许多小鹿,那些小鹿非常可爱,尤其是那只名叫如意的小鹿,它很温顺,我很喜欢它。
离开了鹿苑,我们又来到松鼠岛。以前在电视里看到的松鼠都是红色的,不知道为什么,我们看到松鼠却是黑乎乎的。我问妈妈,妈妈说:“等到了夏天,它们的毛就会变成红色了。”很有意思的是,那些可爱的小松鼠都被游人喂馋了,连瓜子和松果它们都不吃了。他们吃什么呢?他们呀,就只吃游人手里的面包了。我也从地上捡了一块面包想喂小松鼠,可是那只馋嘴的小家伙儿在我手上闻了闻就匆匆忙忙地跑开,去找更好吃的东西了。
后来,我们又去看了人工瀑布、骑了三人自行车、爸爸还教我开了电瓶船。
中午时,我们在一处空旷的地面上铺开防潮垫,*地而坐,围在那里野餐。*时里不是特别好吃的一些东西,这个时候好像都变成了美味。
最后,我们又去玩了惊险刺激的迪斯科转盘,那随着音乐跳跃起舞的大转盘把我和爸爸还有许许多多和我们一起坐在转盘里的叔叔阿姨、哥哥姐姐从座位上颠到了地上,大家滚在一起哈哈大笑。
虽然我们今天玩得很累,但是我很开心!