游太阳岛作文
有一天,我们约定10点钟到太阳岛去玩。
我们先放风筝,哇!太好啦,我们的飞机风筝放的太高了,连影子都看不见。
过了一会儿我们又去捉蝌蚪。我们东望望西望望,连蝌蚪影子都看不见,我们再来找一找看,石头下面有没有蝌蚪。我突然转身一看,哇!原来有四只蝌蚪,我大声叫着快来捉蝌蚪,他们拿着鱼网子和装蝌蚪的瓶子赶快跑到我这里来,把四只蝌蚪全部抓到了瓶子里。
我们又到小河边扔石头,扔着扔着,我们看见了一座没有修好的小桥,于是,我们想把这座桥修好。我是负责运石头的,他们负责盖桥。我把一个个石头运过来,桥就用一块块石头堆成了,它是我们的希望。我希望人们都从我们的桥上走过。最后,桥终于修好了,我们几个小朋友从桥上骄傲地走了过来,别提有多我神气了。
今天我玩得真高兴!