银河作文600字
“银河护卫队,收到请回复!”“收到,收到”……这是一场即将爆发的大战,没错,这就是未来的“银河护卫队”和“外星人军团”的战争。
“银河护卫队”顾名思义就是在银河系里来回穿梭、行走,保护着银河系,保护着宇宙。他们无怨无悔,从来没有一个人背叛过“银河护卫队”,因为他们要保护大家。
“银河护卫队”已经成立七个年头了,这七个年头里,他们经历过许许多多的战争,也曾死伤无数,可谓是身经百战了。然而这一次,他们不得不提高警惕,因为他们知道这次面对的不是几个外星人,而是一个外星人军团,所以他们丝毫不敢松懈。
“收到,收到,请首长指示!请首长指示!”“好,你……”,随着时间的推移,战场上的火药味越来越浓了,而我们所说的战场就是月球。
当第一颗炮弹炸响后,战斗就打响了。“银河护卫队”的人员装备精良,有先进的导航技术、铁甲、快速风火轮、火药攻击能力等多方面的黑科技。无数颗炸弹在天空划过,并逐个炸响,霎时,烟雾弥漫,黑色的天空一转眼变成了一块白布。而这样的环境,很不适合外星机器人作战,再加上我方火力强大,因此,外星人节节败退。
“银河护卫队”人员乘胜追击,第一个人冲了上去,和一大群机器人打斗,“叮”一个机器人死了,接着,第二个、第三个……此时周围一片狼藉,但依旧可以听见“叮叮当当”的声响。也不知道过了多久,最后一个机器人的头掉在了地上,意味着这场战争胜利了。
是的,他们保护宇宙,保护大家,遵循自己的使命,永不背叛,他们就是“银河护卫队”!