银河作文600字
20年后,由于我的个人见解,将人类的足迹踏遍了全宇宙。生存空间大了,地球还是地球,只是不再那么小,他只被人称为“人类的原始生活地”那般不起眼,却依然美丽。就不远离地球的火星,便是我独居的生活星。整个宇宙的统治者又是谁呢?不必多加思考,数亿颗星体全由“银河组织”掌管。那么“银河组织”加上全宇宙谁又是主载呢?不用说,乃是本人。
我可威风啦,人们见到我只是唤作“皇怡大帝”。也许人类数量太多,所以只能把“银河组织”地安在木星,一个人掌管一星。不但我是人类大帝,而且还是外星人的“**”呢!我们不再羡慕外星人的科技与超时的UFO,那些都过时老土了。现在超光速的飞船是主要交通工具,方便、快捷和迅速,当然又是经“银河组织”百般研究,九九八十一年制成,真可谓无所不能!“银河组织”的日益强大是我最满意的结果,看着它有如此之神速变化,让人震惊。为了组织的强大,我曾与外星人打过一仗。在外星人连连败退之后,他们才俯首承臣,听从“银河组织”的命令,甘为奴隶,成为我的部下。我想:“组织兴许强大是由于外星人的帮助吧!”“银河组织”也被称为“无所不能”组织,做什么都出自我们手中;任何家电与器皿都是出于“银河组织”。人们尊敬我们,人们爱戴我们。“银河组织”最能干了,因为人们的无限制生育,宇宙都快容不下人类了,所以我和我的秘书钟文越先生商榷,如何改进“四维世界出入口”,能无休止地变大,缩小。如果太阳衰老而爆炸,我们人类永远不灭绝,可以生存在四维空间里呢!这都是“银河组织”的新科技成果!“银河组织”是不是帅呆了!很棒的哦!