王子作文300字
篮球王子王俞思睿朋友,是友谊的小船;朋友,是你同甘共苦的人。
下面就来让我介绍一下我的好朋友吧!他,高大的个子,黑色的皮肤,挺挺的鼻子上面长着大大的眼睛。他是一个活力四射的男孩,酷爱打篮球,是我们学校有名的“篮球王子”呢。有一次,我和他一起去打篮球,忽然看到操场上已经开始打了,便想让他不要去,可是转念一想:他才没那么笨呢!一定会自己回来的。于是,我又回到教室里了,可是一分钟、二分钟、三分钟,直到下课,他才满头大汗地回来了。我问他怎么了,没想到他竟然真的去篮球班。他不但爱打球,而且还乐于助人。一次我睡过头了,匆匆忙忙地到了学校,可是,我压根儿没注意到,橡皮好孤零零地躺在桌上呢!直到上课,我才发现没带橡皮。我向他说明了自己的处境,他毫不犹豫的借给了我,我很感谢他。他,就是我的好朋友——骆楚。咱们的友谊一定会天长地久!
虽然我们以后可能会分开,但我们一定会彼此惦记着对方。