王子作文300字
长着一头金黄头发,而且还爱笑的小王子,决定回到自己原来的b—612星球上去。小王子匆匆地向地球上的小伙伴告别了。几经周折,在来到自己的b—612星球之前,他遇见了:爱慕虚荣的老国王,嗜酒如命的酒鬼,勤劳的点灯人……这些朋友他也只是打了一下招呼,因为他迫不及待地想回去看望那株他无论白昼还是黑夜都在想念的玫瑰花。
到了星球,他像猎豹似的飞奔到玫瑰花面前,仔细地端详着它,玻璃罩悬在半空中,他难以言表这一瞬间内心感受到的甜蜜温馨,小王子伸出手想把沉睡的玫瑰叫醒,不料刚一触碰,玻璃罩一下子“啪”的一声碎了。一朵娇滴滴的玫瑰花出现在小王子面前,慢慢地苏醒过来。小王子怔了一下,有些不知所措,刚刚在回来的路上,想对玫瑰花说的话都忘得一干二净了。现在的小王子只想好好地看着这星球上独一无二的玫瑰花。
时光犹如沙漏一点点地流逝,他清理好火山,把猴面包苗拔干净,坐在椅子上静静地看着日落。