基地已经建起来了,雷伊对阿克希亚说:“我要出去修炼1年,这期间你要照顾好部对,are you ok?可以吗?”阿克希亚说:“放心吧,没事的!”
一年后………………
“我回来了!”雷伊基地门口传来了一阵熟悉的声音,“雷伊回来了!”大家欢呼,雷伊说:“回来看看你们,我还要去修炼!拜拜!”雷伊又飞走了。
深山里,雷伊使出绝技“九龙闪电火旋风”此招相当于九个“高温旋风”五个“瞬雷天闪”五个“烈火燎原”和10个“猛虎连击破”的威力。突然,林中走出来了一只雷伊,那只雷伊说:“小子!在我的地盘上撒野,不想活了!”雷伊说:“那我就要来比试比试了!”“好,我只用白光刃!”那只雷伊冷笑道,原本冷峻的面孔让人不寒而栗。
雷伊冲上去就使用闪电空切(瞬雷天闪+空切)没想到对方一个白光刃就抵消了,雷伊又使出暗影连击刃(瞬影裂刃+白光刃)结果还是一样,无奈之下,雷伊使出终极绝招“九龙闪电火旋风”烟雾散后,雷伊以为那只雷伊死了,可是那只雷伊却毫发无损的出现在雷伊面前,雷伊彻底傻眼了。
那只雷伊说:“你叫什么名字?”
雷伊说:“干什么?”
那只雷伊说:“所有被我杀死的都要留名,说吧!”
雷伊说:“辛蓝·雷伊。”
那只雷伊身体开始颤动,他问:“你有爸爸吗?”
雷伊说:“站长说我生前爸爸就死了,怎么了。”
那只雷伊语气变得温和:“原来如此啊,儿子,爸爸找了你15年了!”
原来,当时,焰火·雷伊(雷伊他老爸)并没死而是被雷霆之力压住了生命,当时………