王子作文600字
当我们面带着稚气的时候,一直在相信着一个童话,那就是公主和王子是天生一对,可是我们并不知道,公主和王子虽然是一对情侣,但是他们不会幸福。原因是此时往往会有一个灰姑娘穿着寒酸的衣服,用自己的真心打动了王子。公主虽然看起来善良,但是她却常常派骑士去陷害灰姑娘,王子一直相信着灰姑娘。因而他尽力所为的查明真相,当他发现是公主干的后,他十分失望,他对公主的行为表示极为不满意,并决定告诉父王母后,此生此世不会迎娶公主,并且在下个月将要迎娶灰姑娘。父王母后对灰姑娘十分好奇,于是决定让她晚上到城堡与皇族共进晚餐。王子立即通报给了灰姑娘,并吩咐下人为她梳理打扮,当她踏出门时,门外突然有数百只的蝴蝶簇拥而上,鱼缸里的鱼也竞相跳出水面。确实,她现在已经完全成为了另一个人,暗黑的皮肤已被浴水洗的特别白皙,身穿用白色羽毛织成的裙子,脚上穿着水晶鞋。此时的她让王子十分惊叹。当王子骑着白马踏往父王母后的城堡时,大门前的守卫已被这个闪耀的女孩着迷了眼,当他们进入城堡时,灰姑娘十分有礼貌的向大家问好,此时的公主十分惊讶。她一直以为她是这个世界上最漂亮的女孩,她本来想借这次晚餐羞辱她,没想到作茧自搏,她偷偷地溜回了自己房间。公主眼巴巴的看着灰姑娘带给了父王母后无限的快乐,听着她美妙的歌声,她觉得十分惭愧!
就与这个月,灰姑娘与王子胜利完婚,婚后他们幸福的生活在了一起。从此属于他们的城堡再也不会像以前那样死气沉沉,大家都喜欢灰姑娘,灰姑娘带给了大家无限的快乐!