亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
让我感动的事有好多,其中印象最深的就是这件了。
几年前,我和妈妈在家洗脚,加水时,我大叫一声:”啊!我的脚被烫伤了!妈妈急的不知所措,也伤心的哭了。爸爸把大酱拿来涂在我脚上来缓解疼痛,并且急忙开车出去买药了。那一夜,我几乎没睡,好在妈妈安慰我,我才睡着了。后来我的知那一夜爸爸妈妈也没有睡,为我照看我忙了一夜,我感动了。
第二天,爸爸妈妈又带我去医院看医生,医生帮我包扎好伤口,涂上治疗烫伤的药膏。接下来的半个月爸爸妈妈每天带我去医院换药,由于行动不便,每次爸爸妈妈都要背着我上下楼,忙来忙去,非常辛苦。由于爸爸妈妈的工作都很忙,他们每次都是忙完工作后又匆匆忙忙的赶回家带我去医院,有时甚至连口水都来不及喝。
在爸爸妈妈的悉心照料下我的伤很快就痊愈了,看到你们那么辛劳,我也深深的被感动了,我想说:“爸爸妈妈,我爱你们!”