广州作文600字
在这一天,我用手托着下巴,在美丽的草地上畅想着未来的美丽的广州。
天空,她蔚蓝的脸蛋中露出了雪白而漂亮的小花。那是一朵朵变化莫测的白云。风静的时候他们像一尊尊艺术雕像……鸟儿们正在空中翱翔、舞蹈、歌唱……歌唱美丽的广州,歌唱美丽的家园。从此,空中不再会出现“黑色龙卷风”,而是被鸟儿们美妙的歌声所代替。天空中的鸟儿用婉转的歌喉展现广州的美丽……多美呀!你能告诉我,这是天堂吗?
草地,欣欣向荣,一派新景。草是那样的绿,有浅幽深,有浓有淡,有明有暗……绿得难以形容。一阵微风吹过,只见她们在翩翩起舞……鱼儿在小溪里里嬉戏,多美呀!你能告诉我,这是天堂吗?马路,他变得更加可爱了!他黑色的身躯是为了人民而默默贡献。那些马路边上一般没有垃圾,即使再有,也会有“清洁车”来清理。这所谓的“清洁车”就是专门以打扫马路为职业的人开的车。我走在大街上,可见一路都是干净的,绝无半点垃圾、痰盂。偶然会有那么一点点的垃圾。这都是我们的的“环卫工人”——“扫马路”的功劳。
后来我在甜美的梦乡中漂浮着,来到了植树园。可见那里有男女老少、大大小小的人们都在植树。添上一丝绿化。在这时,我一下子身不由己地拿起锄头或是端起水盆,也为这可爱的世界添上一丝绿化。城市里的人们的汽车发出的声音展现广州的美丽……多美呀!你能告诉我,这是天堂吗?
啊!这世界上的广州是多么美啊!让我们一起来创建美丽的广州吧!因为那将会是我们明天的生活!