第一次记事作文
今天下午,我们三年级参加了一次拔河比赛,没想到是一次失败的拔河比赛。
下午,我们三(3)班和三(4)班参加比赛,我们班有四十人和三(4)班四十人我们班个个人高马大,(4)班个个骨瘦如柴。开始比赛了,裁判吹起了哨子,我们拿起麻绳,大家都使劲往后拔,可是有的同学没有使劲,有的同学还在笑,结果我们班输了。我想:第一次输了没关系,还有两次机会。
第二局开始了,我们班拔得更激烈了,同学们一个个拼命地往后拔,啦啦队也喊得更起劲了,“加油”,“加油”老师给我们照下这激烈的场面,这次我们班赢了,同学们高兴坏了。到了第三次我们很用劲地拔,红布一会到三(3)这边,班一会到三(4)班这边,老师也顾不上照相了,也在给我们家加油,可是我们班输了。这真是一次失败的拔河比赛。