考试之后记叙文
唉,又考试了,自我感觉并不良好!但又觉得题目很简单!可那一次数学考试题目不简单呢?那一次考试做我感觉良好过呢?这是个问题!
中午,老师――“**”杨,来了!捧着两堆卷子,我以为都是家庭作业,星期五嘛,那一次没有两张卷子呢?!可事情完全出乎我的意料!竟有一堆卷子是已改完的卷子!我心情澎湃!“我考多少分呢?”等等,这样的问题一直在我耳畔回响!
卷子一张一张的发下,我坐在第一个,所以我不用想坐在后面的同学一样苦等!我翻到了我的卷子,打开,100分!这完全出乎我的意料!天啊!啊啊啊啊啊啊啊啊!我跺着脚,拍着手,激动无比!我这可是上了三年级以后的第一个100分啊!我太激动了!我就这样激动到了吃饭的时候!旁边的同学都以为我是神经了吧!甚至到了吃饭的时候想起,一时激动竟把饭喷了出去!弄得一桌子都是!于是这一桌的所有人就都走了!嗨!没事儿!本小姐高兴懒得和你计较!
这就是我的考试之后!