星期二,三四年级举办了一个活动—图书交易会。那的书又便宜又好。
铃铃铃,下午铃响了。图书交易会开始了,大家一拍而散,整个操场人头攒动、热闹非凡。这儿的书种类齐全﹑内容丰富,让人看了爱不释手。
琳琅满目的书让我犹豫不决,这么多好书挑哪几本呢?我喜欢的有:《古诗三百首》《三百个经典成语故事》《格林童话》……总不能全买吧?忽然我看到了一本《十万个为什么》吸引了我 ,里面好多都是我不知道的知识。看了一会儿书,太阳已经偏西了。看看身边的同学,有的已经选到了满意的书,微笑着走了。我也抓紧时间了买了两本书。
买书和看书,给我带来了无限的快乐,同时也丰富了我的知识。我觉得今天过的非常有意义。