寒假里,妈妈带我去北京旅游,我们去了***广场、故宫博物院、圆明园、颐和园、天坛、八达岭长城、雪世界等名胜古迹。最好玩、最有趣的是去雪世界滑雪。我先换上滑雪鞋,再去拿雪杖和滑板。教练帮我扣上滑板,我双手拿着雪杖。“哦!可以出发了。”我兴奋极了。教练把我带到滑道上,先教我如何开始滑雪,还教我怎样刹车。
下面就要我正式上场了。我按教练说的开始滑雪,可是我越滑越快,教练在旁边喊“快刹车”。我连忙刹车,但是没刹住,扑通摔了个跟头。我连忙爬起来继续滑。在教练的精心指导下,我很快能自己单独滑雪了,心里很得意。
一个小时很快就结束了,我好想再滑一会儿,可是时间到了,我们的车要开了,我只好依依不舍地离开了雪世界。