杭州海洋公园作文
今天我和妈妈去极地海洋公园游玩。在那里,有许多奇异的鱼,有精彩的动物表演,有千奇百怪的大珊瑚,还有南北极的动物们。
首先看到白乎乎的北极熊,它是北极中的“大王”,还有爱樊爬的北极狐,爱睡觉的北极狼。我们又看到了许多种类的鱼,看得我眼花缭乱。最有趣的是我们看了白鲸的表演,小白鲸们会叫,会做再见的动作,并且还能帮助人游泳,每做好一个精美的动作后,小白鲸们还会去争先恐后地去讨吃的,真有趣啊!我们还去看小海豚,它一看到我,就善解人意地游过来,想和我亲热,跟我玩呢!
我要离开回家了,小企鹅们,小海豚们和北极熊都恋恋不舍地望着我,好象想让我再玩一会儿。再见了,极地海洋公园,再见了,可爱的动物们!