杭州海洋公园作文
我叔叔开车穿过纵横交错的公路,倾倒高楼大厦。来到小梅沙海洋公园。下了车,看到海洋公园人山人海。
我们先进了水族馆。哇!这里有这么多海洋生物!有:离家大哥的马大哈鱼——条,被控凶手的电鳗——条,交警的红绿灯鱼——条,自由氏族的壁虎鱼——条,水中的孔雀鱼——条真的好奇怪,好眩晕,恨不得多几双眼睛。
我们依依不舍地离开水族馆,去珊瑚博物馆看珊瑚。珊瑚的种类太多了!有树珊瑚、伞珊瑚和冠珊瑚看,有些像彩色的花,有些像多叶的小灌木,有些像鹿角,有些像兔子它们红如火,白如雪,黄如金,粉如霞。真的让我大开眼界,佩服我。
大叔说:“快点,演出就要开始了!”我们兴奋地来到海底隧道,观看人们和鲨鱼表演。我看到一个海洋工人来到鲨鱼面前,命令鲨鱼做各种动作。喂它,和它一起跳舞。真是千钧一发。顿时全场掌声雷动,欢呼如雷。“精彩的还在后面!”我叔叔笑着说,我们和人流来到香港海洋公园看海豚表演。然后大叔大妈真的很能干。指导海豚做高空接球、海豚圈接球、海豚芭蕾等精彩表演。快看!技术人员一把圆圈扔出去,三只海豚就争先恐后地在空中跳跃。而海豚们则准确的接住了圆圈,回去领取奖励!听着美妙的芭蕾音乐响起,可爱的海豚小姐随着音乐翩翩起舞,人们听得入迷,喜笑颜开。
今天真的很开心,很难忘!我多么希望重游海洋公园。