海洋公园作文
我和舅舅一家去了苏州海洋公园游玩。
买了票一进门,满天的鱼儿游动着,左边、右边、上边各样、五光十色、五彩缤纷、各异的鱼儿是隔着玻璃的。
,广播里说:“海豚、海狮表演五分钟后开始了,请游客们作好大厅观看表演。”走到大厅里,哇!人山人海,位子上都坐满了人,找了个角落坐了。不一会儿,演出开始了。是小丑表演,接优美的音乐海狮公主阿伊幕上场了,它滑着优美的步伐走到训练员事先好的凳子上,按训练员的手势表演高难度动作,鞠躬、弯腰、点头、拍手……还和训练员跳起了华尔滋,望着海狮公主滑稽可爱的舞姿,观众们哈哈大笑,热烈鼓掌。接是滑稽魔术和俄罗斯的三位美女跳的水中芭蕾。最后我最期待的海豚上场了!是姐妹,叫乐乐,叫贝贝,训练员说的智商和4-6岁的儿童差不多,的自尊心还很强呢!给表演了最拿手的“绝活”——顶球,工作人员把球用绳子拉到离水面二三米高的地方,在水中一跃而起,竟然一下就碰球,观众台上爆发热烈的掌声,真不容易啊。接又表演了独家本领——“空中飞燕”,也在水面上跳跃,先在最北边跳,半秒钟的又游南边一跃,速度真快啊,掌声。最后还表演了水中芭蕾、握手、跳跃等动作,一会儿表演结束了,我还没看够呢。我和、又去看海鱼,海里鱼的可真多呀,有荧光斑马、宝莲灯、银龙鱼、牛角鱼、魔鬼鱼、大海鱼、鲨鱼……让人眼花瞭乱。
不知不觉天色晚了,也得回家了。玩得真开心,我想还来。