海洋公园作文
到香港的第三天,我如愿的来到海洋公园。
去海洋奇观之前我以为要拍很短的队,刚进入就发现队很长,排了很久终于进去。一进去就发现有我许多没见过的鱼,比如秋刀鱼像一把刀子一样,还有在深海里的菠萝鱼和发光鱼。看了好一会,在我以为没有的时候,我又从玻璃里看到我没见过的锤头鲨和魔鬼鱼。这里的燕子鳐比山东蓬莱的大多了,蓬莱才有一只小的,香港有好几只大的。
一会我们坐缆车到了热带雨林求知地带,我以为那只是看风景的,但是进了一个门再从后门出来发现有许多值得看的。我第一个看到的是猕猴,非常小,如同成年的手掌那么大。第二个看到的绿蛇,我看到的有两条,没发现第三条,继续仔细观察的时候发现了第三条,它隐藏在树上,与树叶融合,它可真是隐藏高手啊。
到香港我玩得很开心,希望自己还能来香港。