海洋公园游记作文
国庆节我和爸爸妈妈去上海海洋公园玩。一进去我就看到一只特大的鲨鱼,我马上叫爸爸妈妈来看。爸爸说:“我还以为看到什么稀奇古怪的东西了,原来是一只大白鲨呀!你看它现在脾气很好,凶猛起来可厉害了。”我们继续走,然后妈妈看到了电鳗。只见它长长细细的,把一半身子埋在土里面,一伸一缩的,可爱极了!我嚷嚷着叫爸爸带我去抓电鳗。
爸爸说:“那可不行,你别小看它会放电,它一个‘媚眼’就可以把你电倒噢!”然后我们又随着展示窗口往前走,一个一个地参观着。突然爸爸看到了一群五彩缤纷、晶莹剔透的水母,美丽极了!然后我看了水母的介绍书,书上告诉我水母是有毒的,这让我很遗憾……真的好好玩呀,你们也去玩吧!