乘着缆车,一眨眼就来到了海滨乐园。我们第一眼看见的是威水笨猪跳,这肯定既好玩又安全的。我们以迅雷不及掩耳之势的速度跑到那里,脱了鞋子,爬上梯子,系上安全带,准备起跳。我紧紧抓住绳子,双脚一蹬,用力向上一跳,哎呀,才蹦出一点点高,再跳,大约有一米多高。接着跳,哇,高过了旁边火红的帐篷啦。我越跳越高,越跳越起劲,看见了碧绿碧绿的海洋,看见了翱翔蓝天的老鹰,看见了拔地而起的高楼大厦,真美啊!我跳我跳我用力跳!过了一会儿,时间到了,下了台,穿上鞋,我乐得合不拢嘴,实在太有趣了。