作文:我眼中的孩子
大人的世界里丰富多彩,应有尽有。事情也如流向大海的河水。源源不断。每天都脚不着地忙的晕头转向,不为别的。只为财权。他们总是忽略了最重要的‘家人’。
家人是所有力量的源泉,是前进的动力,是不可抛弃的生命中的一部分。可大人们总是有数不清的借口忽略了它,他们认为让自己的孩子过上好生活才的关心他们。可是他们错了。再好的生活又怎能比得上一家人快乐的在一起!孩子内心最渴望的是自己的父母在自己身边,一起说说笑笑。只有这样,孩子才能感受到最真的爱!请在孩子的眼中看世界,了解他们最纯真的想望!
大人的世界中烦恼不断,快乐少有。笑容也追随着时光的流逝。逐渐消磨。每天都眉头紧锁的叹气声连连,多了忧愁。少了快乐。他们总是不顾最不可少的‘健康’
健康是营运生命的基础,是生活的机构,是不可不去注意的重要元素。可大人们总是为了工作不顾自己的身体,他们认为健康没有工作重要所以不以为然的漠视。可是他们错了。钱赚的再多又怎能比得上有一个键康的身体呢!这样只会让自己的家人为自己担心和记挂你,请要注意身体。笑口常开,忘记忧愁让自己轻松的活!请在孩子的眼中看世界,每天报着童心快乐生活!
不要认为孩子太过幼稚天真,其实他们才是活的真正有滋有味的人!孩子的想法往往是你们大人所欠缺的!简单才是美……