我最自豪的时刻作文
“重读,重读!这是怎么回事!”老张的眉头紧蹙着厉声叫道。嗯,桌子上还有别的东西.
"我该怎么感谢你喜欢.
"不,再来一次。“空荡荡的走廊只围绕着我们的声音,一遍又一遍地练*,最后在老师一遍又一遍的示范和纠正下变得熟练,阅读更加流畅,感觉越来越丰富。
"去吃饭,传球!”老张潇洒地挥了挥手,我们终于**了。我们一群人冲下楼梯,在阅读小组竞赛前完成了预试。
每次上课前,其他小组大声朗读并像流水一样顺利通过考试,但是当我们被称为“阻塞组”时,当我们到达这里时,嘿!它不能通过,就像一个街区。每次,我都要被老张“朗读”。
家长开放日将在几天后举行。老张给这个“封杀组”取名为“玩读”。作为组长,我只能接手这个责任。每次布置好,教室办公室两头跑,几次向老师请教。课后练*,在西瓜里捡种子,在鸡蛋里捡骨头。
这一天终于来了。我们这群人站在舞台上,他们的眼神不像第一次上台时那样飘忽不定,但他们变得自信和自信。他们的手不再从裙子上上下滚动,他们不知所措。相反,他们像乐队指挥一样随着音乐舞动着青春的力量。从嘴里跑出来不再口吃,但有时像流水一样温柔,有时像颤抖的雨一样有力。
"你就像吹过我心的凉风;你就像阳光,沐浴着我的心……”哦,不,我忘了我的话。那第二次,仿佛花了一个世纪,鼻尖上的汗水涌上来,心里像一只鹿一样疯狂地颠簸着,拼命地搜寻着信息,但大脑像一个速成的空白,双手开始颤抖,心脏开始跳动,舌头开始打结。
我伴随着这些动作,指着屏幕,把我的眼睛扫过我想读的那一行,轻轻地转过身,慢慢地说,“我该怎么感谢你!”结束了。刹那间,我的眼睛与老张欣喜的眼睛相撞了。在观众的掌声中,我们集体向观众鞠躬。
那一刻,我经历了十年的舞台下的努力,一分钟的舞台上的努力,以及苦中带甜的幸福。我不仅喜欢让人开心的掌声,而且也想得到老张的认可,他通常都很敏捷、果断。
那一刻是我最骄傲的时刻。