我最开心的时刻作文
前些天,我爸爸带回一只刚刚两个月的小狗,当天晚上我欣喜若狂,马上跑到楼下迎接爸爸,爸爸把装小狗的盒子打开,“哇!太可爱了。”我发出一阵感叹,立刻在爸爸脸上亲了一口。开心的时刻到来了。
这只小狗,它全身黄色,就是嘴巴有一点黑色,身上毛绒绒的可爱极了。它的耳朵像三角形,很灵敏,眼睛圆溜溜的,像两颗明亮的黑宝石。鼻子湿湿的,嘴巴张开会露出锋利的牙齿,四条腿非常结实犹如柱子一般,它的尾巴像一把弯弯的镰刀。
小狗吃饭时,用爪子把食物抓住,先舔一舔,试试看好不好吃。如果好吃,就会快速地吃,要是它觉得不好吃,就会扔掉慢慢走开。它吃东西的时候,如果有人看着它的话,它就不高兴了,它会把食物藏在隐蔽的地方,等没有人了慢慢的享用。我最喜欢给它洗澡了,每当给它洗澡时,我会放一点沐浴露在水盆里。它可喜欢洗澡了,洗的时候一动也不动,好像感觉很舒服的样子,还用它的脚踢出一些水花,弄的到处都是水,看着它有趣的样子,我又好气又好笑。
我爱我家的小狗,因为它可爱、机灵。在我的心里,我家的狗是最可爱的,只要它在我的身边,就是我最开心的时刻。