今天早上或许是我最开心的时候了。
我的朋友们都知道,本人的数学天赋不是很好,而且我对数学不感兴趣。有时听老师讲课,我总想睡觉。考试成绩也不是很稳定,时而好,时而坏。有时100分,有时89分,说不准的。
今天,老师要发数学竞赛的奖状了,我心想:本人的数学天赋那么差,肯定没戏的。没我的事!老师开始念名单了:
“唐樱被评为应用明星。”
“唐玮被评为应用明星。”
我认为,向唐樱和唐玮这样有数学天赋的高材生,肯定是大王,可他俩也才是应用明星,更别说我了,没我的事!接着,我隐约听到了我的名字,老师念:“程乙珊同学被评为应用大王!”
“啊?”我甚至不相信我的耳朵,疑惑地问。
哎,肯定是弄错了。算了,能站在讲台上风风光光一回,也是不错的。对,去领!嗯,去领。于是我就上去领奖状了。天哪,这要吓死我呀,程没错,乙没错,珊没错。字是对的,看来我真的或奖咯!太高兴了!
现在,我终于相信了,我认真学*,得到了我该有的东西!