时间过的真快,漫长的寒假一眨眼就过去了,今天是我们寒假的最后一天了,我非常的兴奋。因为:我又可以见到我最想见到的人了。有温柔可爱的MISS王、亲切热情的付老师、教诲不倦的茹老师、活波开朗的“小石头”美丽文静的荆雨晴、幽默可爱的吕欣怡……。
在开学以前我最喜欢的事情就是买书皮了,我和妈妈来到甜甜超市,就要为我的新书买新衣服了!
我挑了好长时间,看见的却是男孩子喜欢“铠甲勇士”、“变形金钢”、“奥特曼”、“洛可王国”等等的书皮,还有一些虽然样子很好看,但是质量却不好的书皮。
妈妈等到的不耐烦了,焦急的说着“夏天,快挑几个走吧,吃午餐的时间到了。”“妈妈!”我坚定的叫道“虽然一张纸很不值钱,但是,它是一棵棵树做成的呀!而且它上面记着丰富的知识呀”说完我又一丝不苟的挑起来。这时一个优雅的、淡蓝色的书皮映入眼帘,它是那么的清新、那么的高贵,使我想起了无边无际的海洋。
“妈妈,”我兴奋的大叫着:“这个书皮好看!”妈妈看了看书皮,夸奖道:“嗯,不错,真是好眼光。”这时阿姨从仓库里拿出了一大包的书皮,说道:“小朋友,来这里看看吧,这里的书皮肯定有你喜欢的!”,我过去翻了翻真是美不胜收啊!
不过一会儿,我就挑到了两个我认为最好看的书皮,一个是可爱的、充满理想的阿狸书皮,还有一个是我认为最高雅最浪漫的一个淡紫色雪人的书皮了,它让我看到了漫天的雪花。
这真是愉快的一天啊,因为我为自己的理想又穿上了更美丽的衣服,为自己向往的成功又迈出了更踏实的一步。