今天我们托管老师说让我们完成作业以后就带我们去篮球场打篮球。我们听了,一蹦三尺高。
我顺路跑到家里,也拿了一个篮球。我们开始打了,我第一个球就打进了。因为老师规定说打中了可以再打一个,所以我又投了一次,“唉”,这次我没投中,篮球像小朋友一样调皮的看了一下蓝框,就顺其自然的弹了下来。开始投第三次的时候,我用力一投,把手一甩,球居然又进了,我又投进了一个。球扔远了,我去旁边休息了一下,就又开始了我的下一回投球。
就这样打了好多回合,我还学会了三步跨蓝,一共积累投进了七个球。
回去时,我满头大汗,蓝球上也全是水。
今天真是美好的一天!