哈哈哈,鼻子长在了眼睛下面!在现实我们是不会相信的,但是在我们班是现实的,一起来看一看吧!
原来是我们班的游戏活动,这次活动真是不常见,有的人画鼻子,画到了嘴里面,有的人画到了十万八千里外,甚至画到了比喻不出来的样子,但是我们的周周同学下笔如神,周周同学稳如泰山,画在了鼻子应该在的地方,简真是这个小女孩的点睛之笔,但是再看看我们的小雨同学,把鼻子画到了脸的外面,这把我们班的同学笑的前仰后合,教室里顿时炸开了锅,有的同学蹦一下三寸高,有的同学像要把房子震塌,老师让我们肃静,我们一声不吱,教室里连掉一根针的声音我们都听得见,俗话说的好,好戏在后面。
下一个游戏是连词成句笑翻天,老师让我们分成四组,一组写时间,一组写地点,一组写干什么,有人竟然拼成了六点毛毛虫在火星上外星人的家里吃冰激凌,同学们笑翻了天,真是连词成句笑翻天呀!
最后我们发的奖品是冰糖葫芦,真是甜在嘴里也甜在心里,我真喜欢这次游戏!