吃樱桃作文
哦!五月份到了,樱桃又大丰收了,爱吃樱桃的我怎么能错过这个时机呢?所以,我们全家冲向王家井摘樱桃去了!
来到了目的地,一大片红绿相间的樱桃林就映入了我的眼帘。“我实在忍不住啦!”说着,我迫不及待地冲向樱桃林,真想快些吃到美味可口的樱桃啊!可是,一踩进养育樱桃的黑土地里,那黑妖土就束缚住我的脚,使我不能再前进。妈妈说刚下过雨,土地太泥泞,不让我进樱桃林。唉,我只能品尝樱桃,不能摘樱桃了。
樱桃长得圆圆的,像一颗颗珍珠,成熟的是晶莹剔透红珍珠,还没成熟的则是黄绿色的。有的樱桃是单粒的,有的却是双胞胎的,两颗并在一起,看起来很是有趣。
樱桃的味道甜中又带点酸,挑一颗最红的放进嘴里,嘴巴轻轻一呡,那甜甜的汁水立即流到舌尖,那滋味,实在不得了。它还有很多的营养,听妈妈说它是维C之王,爱美的你就多吃点樱桃吧!
说了这么多的樱桃,我的嘴巴却一刻也没有停过,樱桃吃得我肚子胀胀的,不过也不能多吃哦,吃得太多的话也是要醉的。妈妈他们摘得差不多了,我们带着战利品满载而归。