吃蛋糕的作文
今天,我和爸爸、妈妈从蛋糕店买了一个漂亮的蛋糕。蛋糕上的奶油厚厚的像铺了一层雪白的毯子,那雪白的“毯子”上点缀着五彩缤纷的水果:黄澄澄的黄桃、绿油油的猕猴桃、红彤彤的火龙果。一张美丽的小卡片插在蛋糕的最中央,上面写着:一家人快快乐乐。圆圆的蛋糕用一个透明的盒子装起来,远远望去像一个精致的水晶盒。
我和妈妈看了口水直流,迫不及待地打开盒子津津有味地吃起来。爸爸看见了,连忙说:“你们这贪吃鬼,剩点给我!”我趁爸爸不注意,偷偷的用手指zhan了一点奶油,涂在爸爸脸上,爸爸不甘示弱,也用手指zhan了一点奶油,点在我鼻尖上。妈妈在一旁一边吃一边哈哈大笑:“你们这两只大花猫,乐死人了!”