吃汉堡作文
肯德基店里人山人海。
因为肯德基刚推出一种美味可口的新型汉堡包。
大家拼名地挤向柜台,
“我要三个!”
“再来一个!”
“我吃五个!”……
一个个口水“直流三千尺”呀!
排在最后面的我心里急得要命,口水都快咽干了,什么时候才能吃到我的汉堡呀!
一不做,二不休,干脆回家做个“无敌大汉堡”,全家人天天都能吃上香喷喷的汉堡包!
说干就干,我一头钻进阁楼的密室。先在电脑上下载了相关的信息和程序小学生作文 ,又从网上邮购了制造所需的各种原料,然后设计出一套全自动汉堡制造程序,最后又研制了一个超功能机器人。
整整六天六夜,不吃不喝,我把自己关在密室里,忙于制造汉堡包。家里人可急坏了,站在门外千呼万唤,个个像热锅上的蚂蚁团团转。正当大家不知所措时,我手捧着一个超大型汉堡出现在大家眼前。看着这个超大物,大家都呆若木鸡!我不得不提醒:“快吃呀,还等什么!”
六张大嘴巴,狮子一样地向汉堡扑来……