吃蛋糕的作文
晚上的时候,妈妈正在看电视剧,我在一边玩,看到电视上有人吃蛋糕,就随口说了一句:“哇!蛋糕,如果今天是我的生日就好了。”“糟糕,忘了买蛋糕!”妈妈说,“我们赶紧去买蛋糕,今天是你爸爸的生日!”
终于把蛋糕买回了家,并且全家一起在客厅里边看电视边吃饭。吃蛋糕的时候,我把“生日快乐”的王冠戴在了爸爸的头上。他给我切了一块蛋糕,我一尝,嗯,还有菠萝呢!我吃第一口时,就满嘴飘香,又要把蛋糕上的那朵“花”吃掉。该从哪里下口呢?想来想去,决定先吃上面,于是我站起来一口就把那朵“花”吃掉了。觉得鼻子和脸上有东西贴在上面,一照镜子,我都成一个小“老头”了!下巴上有一大团奶油,鼻子和嘴之间也有些奶油,最后我把脸一洗,终于干净了。
哇塞!真是一顿美好的晚饭!