吃汉堡作文
一天,我放学回家,回家之后,看见桌上有个汉堡包,并且也没人在家,我便走到桌子旁,紧盯着这个汉堡包……
这个汉堡包是夹心的,里面有2层白菜,最中间的,是一层鸡块,里面还加了点番茄酱,上下是用面包夹着。我把头凑了上去,闻了闻,啊!好香啊!此时此刻,我已经经不起这样的诱惑,(细腻传神!)拿起来就开始大吃,过了一会儿,吃了一半,便又放在桌上,想:留一点吧。便开始做作业。
可是我不时地瞟一瞟汉堡,我下意识地摸了摸作业,不会吧!我的作业本已经在口水池里“游泳”了。(夸张,生动!)唉,我把作业本放在一边,继续紧盯着汉堡包。现在,我的手不停地向汉堡包伸去,又不停地缩回来。可是,我那个不争气的肚子又开始“咕咕”地叫起来,我想:再忍一会儿,马上妈妈下班回来就能煮饭给我吃了。(自然准确!)
又过了一会儿,我已经忍无可忍了,手紧紧地抓住汉堡,开始往嘴里送。不一会儿,就吃个精光,就连掉在地上的碎渣也不放过。
这时,我奶奶带着我弟弟回来,奶奶看了看桌上,问:“汉堡呢?”我尴尬地指了指肚子,说:“已经被我寄放在这里啦!