吃的的作文
郭华山上所有的桃子都被虫子咬了。孙悟空忍不住了。突然他想从王母娘娘那里偷蟠桃,但是没有得到。后来和徒弟一起搬到了太空。但是没有食物吃。因此,他们每天都很饿。
有一天中午,一只小猴子拿着一罐猴桃高兴地跑过来说:“大圣,你尝尝。”孙悟空见了,怒道:“你要毒死我!”他把猴子桃踢到了十万八千里的距离。这时,猴子连忙解释道:“大圣,请息怒。这是一个猴桃。虽然长得像石头,但却是维生素c的皇冠”孙悟空听完小猴子的讲解,突然意识到自己翻了一个筋斗,找到了猴子桃,津津有味地吃了起来,不停地赞:“真好吃,我得……”
孙悟空命令小猴子把猴子桃的幼苗搬到郭华山。从此,郭华山的特产就是猴桃,猴桃的大名影响深远。