吃汉堡作文
今天我吃到了期望已久的汉堡――因为疫情原因,没法在店里享用美食,所以妈妈才叫服务员送到了家里。
我刚打开袋子,一股让人嘴馋的味道扑面而来,我看了一下菜单,妈妈买了四个劲脆鸡腿堡、四个奥尔良烤腿堡,还有一份原味鸡块,一对骨肉相连,还有一份美味的芒果慕斯。我还没等妈妈让我吃,我便迫不及待的撕掉了包装袋,狼吞虎咽的吃了起来,那汉堡真是好吃极了,我吃了两个汉堡后,我又吃了两个芒果慕斯,那不愧是芒果慕斯,吃一口,真是满满的芒果味,中间还有果肉呢,我连续吃了两个,我看那原味鸡块也很诱人,我便吃了两个,那鸡块和鸡腿的味道差不多,就是味道淡了一点,不过丝毫不影响它的口感。
汉堡是我最喜欢吃的食物,汉堡全身是宝,每个地方都很好吃,汉堡的第一层是一片半圆的面包,那上面还有好吃的沙拉酱,非常的甜,第二层是“椰椰菜”也是涂了沙拉的,他几乎比肉还好吃,可香了,再下面一层是奥尔良鸡腿,如果我猜的没错的话,他应该是用奥尔良腌料来腌的,那外皮都非常香,我有的时候是先把面包吃完,最后再吃肉,因为肉肉实在是太好吃了。最下面是一个扁扁的圆柱形的面包,但下面没有涂沙拉酱。如果我非常饿的话,就算是狼吞虎咽也是回味无穷,我相信全世界25%以上的小孩一口气能吃三、四个汉堡。
大家是不是都饿了,快去品尝汉堡去吧!