吃的的作文
今天午饭时,奶奶拿出一盘炒青椒放在餐桌上。
盘子里油油的,香香的,冒着热气的青椒,让我看到就想吃。正当我要吃饭的时候,奶奶说:“你要想清楚。这个青椒很辣。你受不了。”我听了很不高兴,说:“我爸妈爱吃辣。我是他们的儿子。”我咬了一口筷子上的胡椒。“啊!”我的脸突然变红了,舌头像一百根针一样刺痛,我迫不及待地想把一块冰放进嘴里。因为没有冰,我像小狗一样喘着粗气伸出舌头。大家都笑着凑过去,奶奶笑着说:“要不要再来一个?”我马上说:“不,不要。”这一次爆发出一阵笑声。
这次真是“倒霉”!我不该要那张毫无价值的脸。