吃西瓜的故事作文
我三四岁的时候,一次爸爸外出买了一个大西瓜,吃西瓜的故事。我急不可待地说:“爸爸,快把西瓜切开,快点么。”爸爸立刻拿来刀,把西瓜切开,我一边看一边流着口水,爸爸把第一块给了我,我马上吃了起来。因为我吃得太快,把西瓜籽也给吞到了肚子里,我把这件事告诉了妈妈。
妈妈吓唬我说:“这可不好,过几天你的头上会长出小小苗苗的。”太棒了!以后可以天天吃西瓜了。于是,我每天都要喝好多水,希望小苗苗快点长,好结出一个个大西瓜,吃西瓜的故事。一天,妈妈给我扎了一个蝴蝶结。走在路上,我看到了自己的影子,见头上好像长了一个小苗苗,我想可能是西瓜苗长了出来。于是我赶快跑到幼儿园里,告诉每一个小朋友,过几天去我家吃西瓜。可是都到秋天了,西瓜还没有结出来。我问妈妈:“妈妈,妈妈,怎么西瓜还没有结出来?”妈妈笑着说:“傻孩子,西瓜籽吃到肚子里早就被胃消化掉了。”真扫兴。
直到现在,我只要一吃西瓜就会想起童年的天真和幼稚的趣事!