吃汉堡作文
我是一个小小美食家,看到美食我的眼睛会发亮,听到美食我的心会发痒,闻到美食我的嘴巴会流口水。我喜欢品尝各种各样的美食,比如比萨、鸡翅、牛排……
记得有一次,妈妈带我出去玩。经过一家汉堡店,从里面飘出来的诱人味道使我停住了前进的脚步,拉着妈妈的手,我毫不犹豫地推开了门。能品尝到美食,我兴奋极了,好像我的心脏下一秒就要蹦出来了一样。当汉堡端过来时,我舔了舔嘴唇,看着两个土黄色的“圆盘”面包中夹着一片绿油油的生菜,生菜下涂了一些黄黄的奶油,在奶油下放了一片红通通的大肉片,还有几片嫩绿嫩绿的黄瓜,整个汉堡看上去十分精致。
我闭上眼睛,深深地吸了一口气,“哇,真香啊!”我的脑海里马上冒出许许多多的小汉堡,一直在我头顶上旋转,好像在向我招手,害得我情不自禁地直流口水。
我大咬一口,哇,那黄瓜的汁水充满了整个嘴巴,那肉片烤得非常香,让我回味悠长,还有生菜,只要轻轻咬一口,就会让我心旷神怡。把这些菜混合起来,吃起来美味无比,我吃得津津有味。
我觉得最美味的食物是汉堡,因为只要一听到“汉堡”两个字,我的小馋虫就会被勾起来,吃了第一次,就想吃第二次、第三次。你觉得最美味的食物是什么呢?