以“选择”为话题的作文
从呱呱落地开始,我们就要开始学会选择。选择对了你走的!路就正确,选择错了你的人生开始出现岔路口,你可以选择回头,也可以选择继续往前走,不管它对与错。我们的人生就开始有了不同的变化,有人快乐有人难过,这并不是老天的不公。这是你自己的选择,你可以选泽让自己快乐也可以选择让自己难过。人的生命只有一次,别给自己留下太多的遗憾。我们的生命是父母给的,我们的人生是自己的。
俗话说;一步错步步错,也许是这样,但是你可以选择回头,重新再来!你以为就算回头,你也已经失去一切,可是没有,这一路走来只要你认错,我相信你会得到更多人的爱,更多人的帮助。如果你选择继续错下去,那么没人能帮得了你。